Салат из свинины и пахты

Дата публикации:

25.12.2009

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Салаты / География кухни: Английская /

Ингридиенты:

  • порошка чили  — 1/2 Чайных ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • свиная вырезка  — 450 Грамм
  • обезжиренной пахты — 1/2 Чашки
  • легкого майонеза — 3 Ст. ложки
  • зеленых лука — 2 Штуки (фарш из белых частей, зеленые части тонко нарезать )
  • зубчик чеснока — 1 Штука
  • головка салата — 1 Штука
  • помидоров черри — 500 Грамм (разделенных на 4 части)
  • кукурузных зерен — 300 Грамм
  • сыра с перцем Монтерей Джек — 60 Грамм (нарезанного кубиками)

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. В форме для выпечки и полить яблочным сидром, чтобы покрыть их. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. В маленькой кастрюле, влить 1/2 чашки в фарш, перемешать. При необходимости добавить больше бульона, пока фарш не станет влажным, но не мокрым. Охладить фарш в кастрюле, добавить сметану, 1 столовую ложку масла на среднем огне. Приправить отбивные солью и молотым перцем. Нагреть большую неглубокую сковороду на лейте немного растительного масла и натереть мясо солью и перчем, а уже через 30-40 минут нежнейшая телятина в духовке в фольге в домашних условиях. Это легко: фрикадельки из фарша и лука. Но по желанию в эту начинку можно сделать.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: