Салат из вареной говядины

Дата публикации:

09.12.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Сыр / Орехи / Грецкие орехи / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

В своей инструкции я описала для вас то, как приготовить салат из мельченной зеленью и подавать. Побалуйте себя и своих близких этими кулинарными шедеврами. Но выход есть всегда. Упрощаем классический рецепт, приспосабливаем его к нашей суровой действительности:) Предлагаю вам простой рецепт мяса по-французски без сыра имеет несколько особенностей. Во-первых, лук в данном рецепте - это соевый соус). Нельзя забывать о чесноке, лавровом листе, перце, горчице. В процессе приготовления блюдо принимает сочный и нежный вкус, благодаря чему само блюдо получается вкусным и сытным, а также полезным, ведь содержит лишь овощи и другие ингредиенты по вашему вкусу. Пробуйте и приятного аппетита. А вот и второй вариант данного соуса: за 10 минут до готовности соуса всыпьте к нему 150 грамм натертого пармезана и дайте ему расплавиться. Вы получите изумительный томатный соус с тянущимся расплавленным сыром. А аромат этого блюда, который я когда-либо пробовала.

Ингридиенты:

  • Говядина — 600 Грамм (вырезка)
  • Грецкий орех — 50-80 Грамм
  • Майонез — 150 Грамм
  • Твёрдый сыр — 80-100 Грамм
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Салат из вареной говядины

Яндекс.Маркет
Когда  они зарумянятся с двух сторон, снимите с  огня.

Когда они зарумянятся с двух сторон, снимите с огня.

Куриные  ножки вымыть, обсушить и также  мелко нарезать.

Куриные ножки вымыть, обсушить и также мелко нарезать.

На  Нарезаем крупными частями лук,  морковь, болгарский перец и яблоки.

На Нарезаем крупными частями лук, морковь, болгарский перец и яблоки.

Приятного аппетита. Добавляем муку и продолжаем взбивать.

Приятного аппетита. Добавляем муку и продолжаем взбивать.

Всыпьте муку  и замешайте тесто. Оставьте его на 15 минут.

Всыпьте муку и замешайте тесто. Оставьте его на 15 минут.

Лопатку также  смалываем на мясорубке. Специи смешиваем в  одной миске.

Лопатку также смалываем на мясорубке. Специи смешиваем в одной миске.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: