Дата публикации:
24.12.2016
Время приготовления:
20 мин
Количество порций:
2
Присыпать сверху сыром, можно слегка закислить суп.
Мясо натираем специями, оборачиваем фольгой и запекайте еще 15 минут.
Репчатый лук нарежьте полукольцами. Затем в суп добавьте лапшу.
Картофель режем брусочками, и добавим, когда мясо уже почти сварится.
Теперь перекладываем к ребрышкам отваренный нут, замеченный шафран и нарезанный картофель.
Формируем не большие лепешки, выкладываем начинку.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Салат из вареной колбасы - может отличаться от текстовой версии рецепта!