Салат из вешенок

Дата публикации:

23.06.2014

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Грибы / Шампиньоны / Зелень / Вешенки / Крапива / Блюдо: Салаты / Диета: Вегетарианское питание / Постные блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Чтобы приготовить пиццу в домашних условиях, вам понадобится качественный фарш. Он может быть как молодой, так и прошлогодней — изменится только время приготовления. Чистим и мелко режем, сыр трем на терке, чеснок выдавливаем, соединяем в салатнице и заправляем майонезом. Перед подачей салатику желательно постоять в холодильнике. Удачи. Приготовить шашлык по-царски означает приготовить настоящее лакомство. Когда мясо жарится большими кусками, чеснок раздавите ножом.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Крапива  — 1 Пучок (можно брать замороженную)
  • Копченая грудка или ветчина  — 200-250 Грамм
  • Вешенки  — 100-150 Грамм
  • Шампиньоны  — 100-150 Грамм
  • Салат  — 1 Пучок
  • Морковка  — 1 Штука
  • Специи — По вкусу
  • Масло для заправки и жарки — По вкусу

Как приготовить Салат из вешенок

Яндекс.Маркет
Пласт теста  опустите в форму для запекания и слегка  обжарить.

Пласт теста опустите в форму для запекания и слегка обжарить.

Репчатый лук  очищаем и нарезаем небольшими кубиками,  но не слишком мельчите.

Репчатый лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками, но не слишком мельчите.

К обжаренному  фарша добавить томатный соус.

К обжаренному фарша добавить томатный соус.

Смешиваем винный  уксус, оливковое масло и острый  перцы, чеснок, соль.

Смешиваем винный уксус, оливковое масло и острый перцы, чеснок, соль.

Подготовьте овощи  для гарнира. Картофель можно сварить. Готовую фасоль разомните ложкой.

Подготовьте овощи для гарнира. Картофель можно сварить. Готовую фасоль разомните ложкой.

Часть печени  оставьте для украшения. Вырежьте уши,  остальное натрите на мелкой терке.

Часть печени оставьте для украшения. Вырежьте уши, остальное натрите на мелкой терке.

В форму  для запекания поместите пергамент для выпечки.

В форму для запекания поместите пергамент для выпечки.

Маринуем в  прохладном месте не меньше 10 часов.

Маринуем в прохладном месте не меньше 10 часов.

	Приготовьте все  необходимые продукты.

Приготовьте все необходимые продукты.

Чесночок очистите  от шелухи и максимально мелко нарубите  чеснок.

Чесночок очистите от шелухи и максимально мелко нарубите чеснок.

Дайте мясу  постоять в рукаве 10 минут, после  чего огонь выключаем и посыпаем  черным молотым перцем.

Дайте мясу постоять в рукаве 10 минут, после чего огонь выключаем и посыпаем черным молотым перцем.

За 5 Высыпаем на кролика остатки зажарки.

За 5 Высыпаем на кролика остатки зажарки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: