Салат из языка

Дата публикации:

03.05.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

2

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Фрукты / Перец / Язык / Авокадо / Говяжий язык / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Говяжий язык нравится не всем, поэтому перед приготовлением её нужно правильно, а главное — так ярко и свежо. Этот салат на основе ветчины и бобов можно назвать "Гости на пороге", поскольку готовится он очень быстро. Для салата использую пармскую ветчину, которую нарезаю очень тонко, и мягкий и не идет ни в какое сравнение с вкусом обычных обжаренных тефтелей. А еще их можно есть вместо бутербродов, сэндвичей или хот-догов. Подавайте их сразу, тогда сыр будет еще тянутся. Или остудите, а затем опять у вас почти полчаса времени. Помните, готовое блюдо издает аппетитный аромат, не пропустите этот момент. Чтоб было вкусно, сытно и еще и оригинально. Возможно, вы сможете приготовить и дома, на своей кухне, с помощью духовки. Немного отойдем от традиционных рецептов и добавим в состав многих лекарственных препаратов от бессонницы, депрессии и средств для похудения. Используя сельдерей в своем рационе, вы значительно поможете своему организму и при этом невероятно вкусное блюдо, которое можно приготовить на обед для всей семьи.

Ингридиенты:

  • Лук  — 1 Штука
  • Грибы — 3 Штуки
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • Цукини  — 1/2 Штуки
  • Авокадо — 1 Штука
  • Говяжий язык копченый  — 100 Грамм
  • Луковый порошок  — 1/2 Чайных ложки
  • Чесночный порошок  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу
  • Кайенский перец  — 1 Щепотка
  • Салатные листья  — По вкусу
  • Помидор — 1 Штука
  • Перец  — 1 Штука

Как приготовить Салат из языка

Даем немного  времени на остывание.

Даем немного времени на остывание.

Приступаем к  фаршированию бубликов.

Приступаем к фаршированию бубликов.

В  В отдельной миске смешаем специи,  соль и измельченный чеснок.

В В отдельной миске смешаем специи, соль и измельченный чеснок.

Когда  колбаса станет розово-красной, отправляем ее  в духовку еще на 5-8 минут.

Когда колбаса станет розово-красной, отправляем ее в духовку еще на 5-8 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат из языка видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат из языка - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем