Дата публикации:
27.09.2013
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Количество порций:
5-6
Переложите узелки с противня в тарелку. Подавайте их сразу, чтобы сыр тянулся.
Для начала нужно приготовить тесто.
Все содержимое в сковородке переложите в казанок к остальным ингредиентам.
Вот такой наваристый и аппетитный бульон говяжий в мультиварке получился.
Блюдо выпекаем в духовке при 180 градусов в течение 30 минут.
Обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Подсолите по вкусу.
Дальше все просто.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Салат из зеленого лука с гранатом - может отличаться от текстовой версии рецепта!