Салат "Изумрудный" с ветчиной, грибами и сыром

Дата публикации:

14.06.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Грибы / Огурец / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Даже очень простой салат, если его красиво и оригинально украсить, будет пользоваться популярностью у ваших гостей. Я расскажу вам, как приготовить ежики с подливой, с самой простой сметанно-томатной. Благодаря тому, что ежиков мы запанировали в муке, а потом обжарьте на растительном масле с обеих сторон. Пока прошутто горячая, обмотайте ею морковь. Положите так, чтобы она не раскрутилась. Когда прошутто остынет, она сама закрепится в таком положении.

Ингридиенты:

  • Огурец свежий — 1 Штука
  • Ветчина — 200 Грамм
  • Сыр — 100-150 Грамм
  • Грибы — 200 Грамм
  • Яйца вареные — 3 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек

Как приготовить Салат "Изумрудный" с ветчиной, грибами и сыром

Яндекс.Маркет
Из пюре  лепим лепешки помещаем их на ладонь, а  в середину кладем сосиску.

Из пюре лепим лепешки помещаем их на ладонь, а в середину кладем сосиску.

Очищаем лук  и морковку.

Очищаем лук и морковку.

Минут  через 30 можно достать печень из  молока, откиньте на дуршлаг и промойте.

Минут через 30 можно достать печень из молока, откиньте на дуршлаг и промойте.

	Маринованные огурчики  нарезаю тонкими кружочками, сыр также  разрезаю на 2 кусочка.

Маринованные огурчики нарезаю тонкими кружочками, сыр также разрезаю на 2 кусочка.

К соусу  добавьте орегано и базилик, перемешайте.

К соусу добавьте орегано и базилик, перемешайте.

Мясо нарезаем  на куски, и обжарим на растительном масле с  двух сторон до готовности.

Мясо нарезаем на куски, и обжарим на растительном масле с двух сторон до готовности.

Порежьте крупно  лук и морковь. Это нужно для того, чтобы  образовалась мясная корочка.

Порежьте крупно лук и морковь. Это нужно для того, чтобы образовалась мясная корочка.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: