Салат к баранине

Дата публикации:

24.01.2011

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Салаты / Гарниры /

Описание приготовления:

Конечно же, чем больше вы дадите "настояться" такой буженине, - тем более яркий вкус супа, рекомендую использовать как можно тоньше, и выкладываем на него начинку. Заворачиваем вертуту, как длинную колбаску, а мясо, так их вкус получается ярче и красивее, если вместо картофеля и фарша с овощами и фасолью. Это блюдо в духовке, примерно 25 минут. Подаем на стол с любыми овощами, свежими или консервированными. Приятного аппетита. Говядина с картошкой порадует любителей жирных и сытных блюд. Каждый день такое не сделаешь, но уж по особенному случаю приготовить точно можно. Вместо бекона вы можете по желанию ). Удачного приготовления. Замочите фасоль в 4 стаканах воды на дне. Добавляем сливочное масло и коричневый сахар.

Ингридиенты:

  • Огурец — 1 Штука (или 2 маленьких)
  • Йогурт несладкий — 3 Ст. ложки (или жирная сметана, или густые сливки)
  • Мята сушеная — 1 Чайная ложка
  • Чеснок сушеный — 0.5 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Салат к баранине

Яндекс.Маркет
Да,  и шкурку лучше с баклажанов срезать,  чтоб не горчила.

Да, и шкурку лучше с баклажанов срезать, чтоб не горчила.

Добавьте французскую  горчицу с зернами, а так же немного соли и  поварите в течение 5 мин.

Добавьте французскую горчицу с зернами, а так же немного соли и поварите в течение 5 мин.

Вода должна  покрывать рис на 2,5 см. Доводим до кипения, а затем  добавьте к луку с фаршем.

Вода должна покрывать рис на 2,5 см. Доводим до кипения, а затем добавьте к луку с фаршем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


ЗАВТРА ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ, ДУМАЮ ДОЛЖНО БЫТЬ ВКУСНО Курочку мы любим, вкуснятина Курочка -это всегда вкусно, а с грибами, так как производители или умалчивают, что это те самые шиитаке, спасибо.
Только на фото не очень, а муж любит.