Салат к мартини

Дата публикации:

27.05.2017

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Говядину и лук порежьте. Обжарьте говядину на сковороде на среднем огне. Готовить стейк от 8 до 10 минут. Поместить в большую тарелку, накрыть свободно алюминиевой фольгой и дать постоять некоторое время держит тепло. Если печь газовая, то можно оставить са-а-а-мый маленький огонь. Салат из свинины и овощей сытный и вкусный обед. От ароматного запаха сразу текут слюнки. С одной стороны, все ингредиенты доступны и прекрасно готовятся не только в духовке, но и на сковороде. В ыложите обжаренный бекон на бумажное полотенце. На ломтиках сыра вырежьте четыре треугольника, разместите по центру, однако можно сделать и цельные. Обжаривать лучше во фритюре.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук зеленый — 0,5 Пучка
  • Перец черный молотый — 4 Щепотки
  • Салат ромэн — 200 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Картофель — 4 Штуки
  • Корнишоны соленые — 4 Штуки
  • Петрушка свежая  — 0,5 Пучка
  • Сыр Пармезан — 50 Грамм
  • Горчица — 2 Чайных ложки
  • Соль — 0,25 Чайных ложки
  • Масло подсолнечное  — 5 Ст. ложек
  • Уксус яблочный — 1 Ст. ложка

Как приготовить Салат к мартини

Яндекс.Маркет
Вкладываем подготовленное  мясо в рукав для запекания. Завязываем  второй конец колбасы.

Вкладываем подготовленное мясо в рукав для запекания. Завязываем второй конец колбасы.

Пекинскую капусту  тоже нарезаем соломкой, солим и  перчим по вкусу.

Пекинскую капусту тоже нарезаем соломкой, солим и перчим по вкусу.

Блюдо перемешайте  и посолите по вкусу. Приятного аппетита.

Блюдо перемешайте и посолите по вкусу. Приятного аппетита.

Далее чистим  морковь и разрезаем ее на 2-3 части, репчатый  лук также чистим.

Далее чистим морковь и разрезаем ее на 2-3 части, репчатый лук также чистим.

Зелень измельчите,  смешайте все ингредиенты, поперчите по вкусу. Столовая ложка или около того.

Зелень измельчите, смешайте все ингредиенты, поперчите по вкусу. Столовая ложка или около того.

Огурцы нарежьте  соломкой, сложите к ветчине и яйцам.

Огурцы нарежьте соломкой, сложите к ветчине и яйцам.

Промойте и  нарежьте мясо средними кубиками,  укладываем в горшочки.

Промойте и нарежьте мясо средними кубиками, укладываем в горшочки.

Когда  масло разогрелось, пришло время  оценить конечный результат.

Когда масло разогрелось, пришло время оценить конечный результат.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: