Салат капустный с колбасой

Дата публикации:

28.11.2017

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На скорую руку / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Капуста / Ветчина / Пекинская капуста / Блюдо: Закуски / Салаты / Блюда на шпажках /

Описание приготовления:

Легко и быстро готовится. Фунчоза менее калорийна, чем любая другая вермишель. При этом она очень понравится вашим близким и гостям. Заяц в сметане готовится предельно просто. В хорошем ресторане за такое горячее. Сливки с шампиньонами всегда прекрасно сочетались. Они очень часто дополняют многие блюда, особенно мясные. Вот и мой рецепт не исключение. Говядина получается мягкой, но в то же время сочной. Подавайте её с рисом, либо как самостоятельное горячее, поскольку и так будет очень сытно и очень легко.

Ингридиенты:

  • Капуста — 200 Грамм
  • Колбаса — 130 Грамм
  • Огурец — 70 Грамм
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Укроп — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Салат капустный с колбасой

Яндекс.Маркет
Прогреваем  духовку до 200 градусов.

Прогреваем духовку до 200 градусов.

На  Нарезаем зеленый лук и репчатый лук,  продолжаем готовить.

На Нарезаем зеленый лук и репчатый лук, продолжаем готовить.

Так же  поступаем и со вторым лавашом. Теперь  скручиваем лаваши с начинкой рулетиками.

Так же поступаем и со вторым лавашом. Теперь скручиваем лаваши с начинкой рулетиками.

В бульон  добавьте картофель, почки и немного их  прогреваем.

В бульон добавьте картофель, почки и немного их прогреваем.

Накануне  вечером приготовить тесто. Добавить  3/4 стакана теплой воды в миску.

Накануне вечером приготовить тесто. Добавить 3/4 стакана теплой воды в миску.

Разбить  в каждое отделение по одному яйцу. Запекаем еще 20 минут.

Разбить в каждое отделение по одному яйцу. Запекаем еще 20 минут.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Добавьте уксус  и по вкусу сахар.

Добавьте уксус и по вкусу сахар.

На природе  разрежьте большой бутерброд на части.

На природе разрежьте большой бутерброд на части.

Подготовьте ингредиенты. Очистите и измельчите чеснок с имбирем.

Подготовьте ингредиенты. Очистите и измельчите чеснок с имбирем.

Салатные листья  нужно вымыть и выложить следующим  рядом.

Салатные листья нужно вымыть и выложить следующим рядом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салатики с языком всегда вкусные.
.
Супер салатик.
.
Кросота неописуемая.
Большущий + Спасибо, попробуйте я думаю что не пожалеете.
Похоже, что и я ваш салатик попробую, в нашей семье у каждого есть свой любимый салат в новом варианте Спасибо.
А лето-то уже на носу.