Салат "Кармен"

Дата публикации:

25.07.2017

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Помидор / Чеснок / Ветчина / Птица / Курица / Сухарики / Куриное филе / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Яркий, аппетитный и сытный салат с острым вкусом наверняка понравится мужчинам. В нем отлично сочетаются куриное мясо, обжаренная ветчина и свежие помидоры, а с пикантной заправкой вкус получается отменным. Отмечу, что сами по себе ребрышки, запеченные в духовке, очень даже ничего, подаешь с салатом и гарниром - чудесное блюдо для семейного обеда, которое готовится на скорую руку. Приготовим миньоны из телятины в домашних условиях способны сделать только сосиски, тогда вам следует налить в бокалы вино. Buon appetito.

Ингридиенты:

  • Куриное филе — 200 Грамм
  • Ветчина — 150 Грамм
  • Помидоры свежие — 200-250 Грамм
  • Хлеб  — 100 Грамм (или сухарики)
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Майонез — 2,5 Ст. ложки
  • Аджика — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Специи для курицы — 2 Щепотки (по вкусу)

Как приготовить Салат "Кармен"

Яндекс.Маркет
Готовые  котлетки можно подавать горячими с о свежей зеленью и любимым гарниром.

Готовые котлетки можно подавать горячими с о свежей зеленью и любимым гарниром.

1 За ливаем сверху смесью из кастрюли.

1 За ливаем сверху смесью из кастрюли.

	Смешайте оставшиеся  2 стакана бульона со сметаной, стаканом  жидкости из кастрюли, где варятся овощи и  припустите их буквально минуту-другую, чтобы  они стали чуть мягкими.

Смешайте оставшиеся 2 стакана бульона со сметаной, стаканом жидкости из кастрюли, где варятся овощи и припустите их буквально минуту-другую, чтобы они стали чуть мягкими.

Морковку очистите  и помойте.

Морковку очистите и помойте.

Готовый суп  с говядиной и рисом подаем пылу с  жару, можете украсить листьями  мяты или базилика. Приятного аппетита.

Готовый суп с говядиной и рисом подаем пылу с жару, можете украсить листьями мяты или базилика. Приятного аппетита.

Посыпаем зеленым  лучком и подаем к столу. Приятного  аппетита.

Посыпаем зеленым лучком и подаем к столу. Приятного аппетита.

	Подавать блюдо  к столу можно, украсив зеленью.

Подавать блюдо к столу можно, украсив зеленью.

Мясо обжариваем  до золотистого цвета на разогретом масле на  разогретой сковородке.

Мясо обжариваем до золотистого цвета на разогретом масле на разогретой сковородке.

Подготовьте продукты. Мясо вымойте и обсушите; овощи  очистите от кожуры, сполосните под водой.

Подготовьте продукты. Мясо вымойте и обсушите; овощи очистите от кожуры, сполосните под водой.

Добавить перец,  порезанный на полоски. Обжарьте, посолите,  поперчите.

Добавить перец, порезанный на полоски. Обжарьте, посолите, поперчите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: