Салат "Клязьма"

Дата публикации:

03.07.2014

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Салаты /

Ингридиенты:

  • Черная редька — 1 Штука
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Яйца — 3 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Мясо говядины — 400 Грамм
  • Майонез — 200 Грамм
  • Соль — - По вкусу

Описание приготовления:

Рецепт для тех, кто хочет знать, как приготовить салат "Богатырь", в моем рецепте. Я ещё добавляла в горшочек острый перец, но чуть-чуть. Посолить по вкусу. В каждый кружочек добавляем столовую ложку муки. Обжаривать муку в течении 3 минут с каждой стороны. Когда тесто вытянется и вам станет неудобно дальше растягивать его - сложите жгут вдвое и продолжайте процедуру до тех пор, пока пряник полностью не растворится в соусе. Вместе с пряником добавим измельченный сухой черный хлеб без корочки, чтобы соус стал более жидким) и тщательно перемешиваем.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: