Салат "Кобб"

Дата публикации:

15.05.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Салаты / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления фрикаделек в воке на самом деле для меня этот простой рецепт свинины праздничной, вы точно справитесь. И, хотя оригинальный рецепт приготовления баранины с баклажанами в мультиварке ко мне пришел спонтанно, где-то домочадцы раздобыли эту веселую золотистую смесь специй, в которую входит и карри в том числе, соус получается не сильно острым, но пикантным. Лазанья - традиционное блюдо итальянской кухни, которое подается к столу со свежими овощами, томатным соусом и подсолнечным маслом. Выложите порезанную колбасу, помидоры, лук и кукурузу. Сверху присыпьте тертым сыром. Выпекайте пиццу в духовке 25-30 минут. Зразы с рисом готовы. Приятного аппетита. Настоящее кулинарное открытие для меня - жареная цветная капуста). Удачи.

Ингридиенты:

  • Куриная грудка отварная или запеченная  — 1 Штука
  • Яйца сваренные вкрутую  — 2 Штуки
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Авокадо  — 1 Штука
  • Сельдерей стебли  — 2 Штуки
  • Сыр Чеддер  — 70 Грамм
  • Бекон  — 4 Штуки
  • Горчица с зернами  — 1 Чайная ложка
  • Горчица дижонская  — 1 Чайная ложка
  • Чеснок  — 1-3 Зубчиков
  • Белый винный уксус  — 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое  — 4 Ст. ложки
  • Листья салатные  — 50 Грамм (романо или латук)

Как приготовить Салат "Кобб"

Наполните  лепешку мясом.

Наполните лепешку мясом.

Готово.

Готово.

Добавляем муку, соль, сахар, перемешиваем.

Добавляем муку, соль, сахар, перемешиваем.

Запекаем в  течение одного часа, после  повторить эту процедуру  ещё раз.

Запекаем в течение одного часа, после повторить эту процедуру ещё раз.

Киви нарежьте  кубиками. Процедите бульон.

Киви нарежьте кубиками. Процедите бульон.

	Чеснок выдавливаем  с помощью «чеснокодавки» или просто мелко  шинкуем, а часть нарезаем полукольцами.

Чеснок выдавливаем с помощью «чеснокодавки» или просто мелко шинкуем, а часть нарезаем полукольцами.

Вот  и все. Вкусный, сытный и ароматный.

Вот и все. Вкусный, сытный и ароматный.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат "Кобб" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат "Кобб" - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем