Салат-коктейль с ветчиной

Дата публикации:

13.04.2013

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Перед вами подробный рассказ о том, как приготовить вкусный салат "Оливье". В целом все традиционно: колбаса, яйца, отварные овощи и горошек, правда, вместо консервированного я беру свежий, лук и майонез. А если добавить несколько зубчиков чеснока, то салат кардинально меняется. Чеснок придает интересный вкус и запах поражают воображение. Важно отметить, что вы можете обойтись и без сушеных грибов, а отварить только замороженные. Такой плов обязательно понравится. Это прекрасное блюдо для большой компании.

Ингридиенты:

  • Ветчина — 200 Грамм
  • Огурцы — 1 Штука
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Майонез — 100 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Зелень — 1 Щепотка

Как приготовить Салат-коктейль с ветчиной

Большой кусок  баранины обильно посолите и поперчите.

Большой кусок баранины обильно посолите и поперчите.

Незадолго  до окончания приготовления щей добавьте мелко  рубленой зелени по вкусу.

Незадолго до окончания приготовления щей добавьте мелко рубленой зелени по вкусу.

Когда мясо  дойдет до готовности, - добавим все наши  ингредиенты во время запекания.

Когда мясо дойдет до готовности, - добавим все наши ингредиенты во время запекания.

Подготовить специи.

Подготовить специи.

Из получившегося  фарша формируем лепешки, выкладываем их  в смазанную форму для запекания и отправляем в  духовку на 15 минут.

Из получившегося фарша формируем лепешки, выкладываем их в смазанную форму для запекания и отправляем в духовку на 15 минут.

Нарежьте кубиками  томаты, а сельдерей небольшими кусочками.

Нарежьте кубиками томаты, а сельдерей небольшими кусочками.

Грибы обжарьте  в растительном масле до готовности, слегка  подсолив. Очистить лук и помидоры.

Грибы обжарьте в растительном масле до готовности, слегка подсолив. Очистить лук и помидоры.

Добавляем в  кастрюлю маслины и петрушку, перемешиваем и  тушим еще 10 минут.

Добавляем в кастрюлю маслины и петрушку, перемешиваем и тушим еще 10 минут.

Печень готова. Приятного аппетита. Очищенную морковку натираем на терке.

Печень готова. Приятного аппетита. Очищенную морковку натираем на терке.

Солим, добавляем  специи.

Солим, добавляем специи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат-коктейль с ветчиной видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат-коктейль с ветчиной - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем