Салат "Корзинка"

Дата публикации:

10.08.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Шампиньоны / Птица / Курица / Куриные ножки / Блюдо: Салаты /

Ингридиенты:

  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Копчёный куриный окорочок — 300 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Твёрдый сыр — 150 Грамм
  • Редис — 3-4 Штук
  • Свежая зелень — По вкусу (Много.)

Описание приготовления:

Начнём готовить салат "Корзинка". Одну морковь поставьте вариться. Вторую почистите и нарежьте кружочками. Болгарский перец или куриную грудку. Обязательно смажьте хлеб оливковым маслом, именно оно делает корочку хлеба очень хрустящей и золотистой. У данного вида пиццы есть свое название. Итальянцы называют закрытую пиццу-рулет "стромболи".


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат "Корзинка" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат "Корзинка" - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Красиво и наверное очень вкусно.
Вкусно.
Фото приложила.
+++++++++ обожаю такую фасольку, жаль этот салат готовили в "Званом ужене" ингридиенты были такие нежные, а пережаренные в масле как резина.
.
.