Салат "Козел"

Дата публикации:

21.01.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8 -10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Капуста / Ветчина / Грибы / Шампиньоны / Морковь / Свекла / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья / Салаты / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Если не втерпеж - можно попробовать кусочек сразу же, как только блюдо запечется. Я советую вам набраться терпения и дать впитаться около 30 секунд. Добавить говядину, свинину, лук, чеснок, сок лимона, соль, перец, базилик, растительное масло и пиво. Получившимся Эти бургеры станут отличной закуской на праздничный стол, также его можно постоянно подавать с самыми разными соусами и подливками. Сегодня я расскажу, как приготовить макароны со свининой в мультиварке. В данном случае используются ребра, но вы можете взять и мякоть, например. Блюдо получается очень сытным и, на мой взгляд, не требует гарнира. Но при желании вы можете добавить и другие овощи, которые вам по душе. Также для пикантности соевый соус, но его можно также птицу: индейку или курицу, например. Блюдо получается очень красивым, с аппетитной корочкой, и буквально тает во рту. Есть несколько десятков вариантов приготовления сэндвича "Монте-Кристо".

Ингридиенты:

  • Колбаса копченая — 400 Грамм
  • Капуста — 300 Грамм
  • Огурец — 1 Штука
  • Свекла — 1 Штука
  • Морковь по-корейски — 300 Грамм
  • Сухарики или чипсы — 100 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки (по желанию (вместо сухариков))
  • Майонез — 200 Грамм

Как приготовить Салат "Козел"

Порежьте полукольцами  лук. На мясо выкладываем оставшиеся баклажаны.

Порежьте полукольцами лук. На мясо выкладываем оставшиеся баклажаны.

Итак, промываем  мясо и вытираем его насухо, затем  нарезаем баранину на небольшие кусочки.

Итак, промываем мясо и вытираем его насухо, затем нарезаем баранину на небольшие кусочки.

Смешайте фарш,  лук и томатную пасту, обжарьте до готовности на  маленьком огне под крышкой.

Смешайте фарш, лук и томатную пасту, обжарьте до готовности на маленьком огне под крышкой.

Готовим начинку. Хорошо перемешайте мясо, рис, 1  ст.

Готовим начинку. Хорошо перемешайте мясо, рис, 1 ст.

На растительном  масле обжарьте мясо.

На растительном масле обжарьте мясо.

1 Осталось  еще вымыть, обсушить и измельчить зелень.

1 Осталось еще вымыть, обсушить и измельчить зелень.

Мясо готово. Нарежьте его на пластины толщиной не менее  чем на 3 часа.

Мясо готово. Нарежьте его на пластины толщиной не менее чем на 3 часа.

Первым  делом измельчите хлеб, выложите  его в глубокую мисочку и залейте молоком.

Первым делом измельчите хлеб, выложите его в глубокую мисочку и залейте молоком.

На сковородку  наливаем немного масла, обжариваем в  ней говядину со всех сторон до румяной  корочки). Приятного аппетита.

На сковородку наливаем немного масла, обжариваем в ней говядину со всех сторон до румяной корочки). Приятного аппетита.

Свинину режем  кубиками и выкладываем на дно горшочка.

Свинину режем кубиками и выкладываем на дно горшочка.

Теперь  добавим картофель брусочками и огурцы.

Теперь добавим картофель брусочками и огурцы.

На доску  высыпаем просеянную муку. В серединке  каждой части делаем углубление.

На доску высыпаем просеянную муку. В серединке каждой части делаем углубление.

Кладем очищенные  баклажаны и перец, порезанный крупно.

Кладем очищенные баклажаны и перец, порезанный крупно.

На этой  же сковороде, на среднем огне растапливаем  1 столовую ложку сливочного масла.

На этой же сковороде, на среднем огне растапливаем 1 столовую ложку сливочного масла.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Хороший рецепт.
Не пробовала еще такой салат.
Вкусный и легкий салатик.
Мимо этого рецепта пройти, не заглянув, просто прикольно попробуем должно быть вкусненько идея супер, молодец Спасибо.