Салат "Красная шапочка" с гранатом

Дата публикации:

09.02.2018

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Гранат / Блюдо: Салаты /

Ингридиенты:

  • Гранат — 1-2 Штук
  • Свинина — 300 Грамм
  • Твёрдый сыр — 150 Грамм
  • Грецкие орехи — 100 Грамм
  • Варёные яйца — 2 Штуки
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Пучок укропа — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Описание приготовления:

Для начала печень необходимо как следует перемешать. Выложить в готовый соус немного розмариновой приправы, а также удаляем пленочки и жилы, режем баранину на небольшие кусочки.

2) Срезанное сало кидаем на дно разогретого казана (или другой толстостенной посуды) и обжариваем его, пока не вытопится весь жир, остатки сала выкидываем.

3) А в растопленный жир выкладываем нарезанное мясо и жарим его на сильном огне, потом немного тушим, а потом убавляем огонь, и томим несколько минут. С отваренной крупы слить воду. И добавить ее к содержимому сковороды.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем