Салат "Малибу"

Дата публикации:

29.05.2017

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

А ещё Пробовали ли вы сочетание мяса с морепродуктами. В азиатских традициях вы увидите такой дуэт не раз. А ещё добавьте к нему помидоры. Острый перец очистить от шкурки, чтобы в готовом блюде. Настоящие рубленые котлеты всегда смогут разнообразить ваше меню. Субпродукты не стоит недооценивать: правильно приготовленные они не только очень вкусные, но если наполнить их дополнительно сыром, копченостями и сладким перцем, то получится красиво и вкусно. Подаем на стол с любыми овощами. Этот рецепт понравится. Расскажу и вам, ведь тут все просто: поджарить мясо, добавить овощи, а также специи по вкусу. Плов на костре — это довольно необычно, но, поверьте, очень вкусно. Рис пропитывается ароматами костра, специй, овощей, становится мягким и рассыпчатым.

Ингридиенты:

  • Листья салата — 6 Штук
  • Колбаса копчёная — 200 Грамм
  • Твёрдый сыр — 200 Грамм
  • Сухари — 50 Грамм
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек

Как приготовить Салат "Малибу"

Яндекс.Маркет
Мясо промойте,  просушите бумажным полотенцем.

Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем.

Когда все  немного потушится, сверху добавляем  сливочное масло.

Когда все немного потушится, сверху добавляем сливочное масло.

Затем положите  в кастрюлю поджарку, вареную свеклу,  нарезанные отваренные яйца.

Затем положите в кастрюлю поджарку, вареную свеклу, нарезанные отваренные яйца.

По истечении  этого времени достаньте готовую  выпечку.

По истечении этого времени достаньте готовую выпечку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: