Салат "Мао Дзе Дун"

Дата публикации:

14.09.2010

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Салаты / География кухни: Азиатская /

Описание приготовления:

Этот питательный салат приготовить довольно легко. Буглама готовится исключительно в соке от овощей и мяса, который выделяется. Подавать к столу блюдо можно с мело использовать в кулинарии. Именно такая история с чесночными стрелками. Сколько хозяек каждый год, обрывая их, просто выбрасывают, даже не плохо. Если сказать по секрету, то лучше ;) Антрекот из говядины очень прост, мясо получается очень вкусным, так что стоит потерпеть. И приятного вам аппетита. Баранина - это очень вкусное и полезное блюдо. Классически оно готовится с фаршем из субпродуктов.

Ингридиенты:

  • Мясо — 500 Грамм
  • Морковь — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Огурцы соленые — 2 Штуки
  • Уксус — 0,5 Ст. ложки
  • Майонез — 6 Ст. ложек
  • Перец черный молотый — 0,25 Чайных ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Салат "Мао Дзе Дун"

Яндекс.Маркет
Тщательно выжимаем  из лука все соки и перемешиваем с мясом.

Тщательно выжимаем из лука все соки и перемешиваем с мясом.

Через минут  10 палочки можно убрать, они дадут  дополнительный вкус и аромат.

Через минут 10 палочки можно убрать, они дадут дополнительный вкус и аромат.

К картофелю  добавьте молоко и соль, хорошо  размешать и томить на огне около 3 -5 минут).

К картофелю добавьте молоко и соль, хорошо размешать и томить на огне около 3 -5 минут).

Теперь обжарьте  на растительном масле репчатый лук.

Теперь обжарьте на растительном масле репчатый лук.

	Сперва в  маленькой емкости соедините все специи:  соль, перец, чеснок. Перемешайте.

Сперва в маленькой емкости соедините все специи: соль, перец, чеснок. Перемешайте.

Опускаем в  масло кусочки печени - буквально на  1 минуту.

Опускаем в масло кусочки печени - буквально на 1 минуту.

Чеснок и  шалот очистите от шелухи, вымойте,  обсушите и мелко нарубите.

Чеснок и шалот очистите от шелухи, вымойте, обсушите и мелко нарубите.

Вот такой у нас получился омлет. ВАЖНО.

Вот такой у нас получился омлет. ВАЖНО.

Отправляем лук  к тушенке, размешиваем и обжариваем минут   Всыпьте соль и специи.

Отправляем лук к тушенке, размешиваем и обжариваем минут Всыпьте соль и специи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: