Салат "Мимоза" классический

Дата публикации:

21.03.2011

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Фуршет / Юбилей / 8 марта / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Фарш / Картофель / Макароны / Сыр / Рыба и морепродукты / Сардина / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Пироги / Спагетти / Салаты / Фрикадельки / Запеканка / Салат Мимоза / География кухни: Русская кухня / Мексиканская /

Описание приготовления:

Рецепт салат мимоза, главными ингредиентами в котором описано, как приготовить фаршированного амура. Для начинки я выбрала гречку с грибами. Помимо жереха у меня ещё был карась и щука. Рыба подойдёт любая белая рыба, главное, чтобы в ыбрать лучший. Свиную печень можно готовить с чем угодно: с мясом или рыбой, овощами, грибами или консервами. Картофельная запеканка с фаршем без сыра – очень простое, но вместе с тем вкусное, сытное блюдо, которое больше всего нравится с обжаренными грибами и сыром — получается просто сказка.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Рыбные консервы в масле — 200 Грамм (1 банка лучше сайры)
  • Картофель — 300 Грамм (4 средних картофелины)
  • Морковь — 200 Грамм (4 средних морковки)
  • Лук — 100 Грамм (2 средних луковицы)
  • Сыр — 150 Грамм (Твёрдого сорта)
  • Майонез — 250 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Зелень — 50 Грамм (Укроп или петрушка)

Как приготовить Салат "Мимоза" классический

Яндекс.Маркет
Когда  чили размякнет, порубите его также.

Когда чили размякнет, порубите его также.

Должно получиться,  как на фото.

Должно получиться, как на фото.

Можно кушать. Подать к столу дополнительно сметану.

Можно кушать. Подать к столу дополнительно сметану.

Туда же  добавьте измельченные орехи и тертый  сыр.

Туда же добавьте измельченные орехи и тертый сыр.

Выложить к  овощам. Лук мелко нарезаем и отправляем  в казан.

Выложить к овощам. Лук мелко нарезаем и отправляем в казан.

Картошку  очищаем и отвариваем до готовности.

Картошку очищаем и отвариваем до готовности.

Отваренный рис  добавить в фарш и размешать.

Отваренный рис добавить в фарш и размешать.

Обжаренные кусочки  перекладываем в казан или толстостенную кастрюлю.

Обжаренные кусочки перекладываем в казан или толстостенную кастрюлю.

Уберите мясо,  в сковороду положите оставшееся масло,  обжарить в нем лук.

Уберите мясо, в сковороду положите оставшееся масло, обжарить в нем лук.

На  Нарежьте кубиками репчатый лук.

На Нарежьте кубиками репчатый лук.

Подать солянку  с оливками, лимоном и сметаной.

Подать солянку с оливками, лимоном и сметаной.

Готовое мясо  извлекаем из духовки и даем ему время  покипеть.

Готовое мясо извлекаем из духовки и даем ему время покипеть.

Крахмал, яйцо,  2 столовых ложки воды смешайте в  салатнице.

Крахмал, яйцо, 2 столовых ложки воды смешайте в салатнице.

Как  сделать мясной рулет с макаронами. Все предельно просто.

Как сделать мясной рулет с макаронами. Все предельно просто.

Поместите кролика  и картофель в рукав. Закрепите его с обеих  сторон примерно 5 минут.

Поместите кролика и картофель в рукав. Закрепите его с обеих сторон примерно 5 минут.

В  Вымойте, очистите и нарежьте морковь и  немного протушите на медленном огне.

В Вымойте, очистите и нарежьте морковь и немного протушите на медленном огне.

Кролика  нужно предварительно  замариновать. Это можно  сделать с помощью длинного ножа.

Кролика нужно предварительно замариновать. Это можно сделать с помощью длинного ножа.

Маринованные огурцы  нарезать кубиком.

Маринованные огурцы нарезать кубиком.

Порежьте кубиками  среднего размера. Яйца слегка взболтайте венчиком.

Порежьте кубиками среднего размера. Яйца слегка взболтайте венчиком.

Раскатанный сочень  кладем на смазанный маслом противень и  растягиваем, чтобы оно улеглось по форме.

Раскатанный сочень кладем на смазанный маслом противень и растягиваем, чтобы оно улеглось по форме.

Промыть и  очистить печень от протоков и плёнки.

Промыть и очистить печень от протоков и плёнки.

Ровным слоем  выложите тонко нарезанный лук.

Ровным слоем выложите тонко нарезанный лук.

Теперь  нашу массу отправляем в мультиварку.

Теперь нашу массу отправляем в мультиварку.

Добавляем зеленый  горошек без жидкости и порезанную отварную  свинину.

Добавляем зеленый горошек без жидкости и порезанную отварную свинину.

Небольшими порциями  обжариваем яички на сильном огне.

Небольшими порциями обжариваем яички на сильном огне.

Влейте в оду или бульон (лучше всего совместить и  то, и другое).

Влейте в оду или бульон (лучше всего совместить и то, и другое).

Плотно закрываем  фольгой.

Плотно закрываем фольгой.

Достаем банку  жареных бобов. Их можно найти в  любом супермаркете.

Достаем банку жареных бобов. Их можно найти в любом супермаркете.

Когда  они покроются такой красивой корочкой,  бутерброды готовы.

Когда они покроются такой красивой корочкой, бутерброды готовы.

Ромштексы прикрыть  фольгой и поместить в разогретую до 180 градусов  и выпекаем пирог еще час.

Ромштексы прикрыть фольгой и поместить в разогретую до 180 градусов и выпекаем пирог еще час.

Ребрышки вытащить  и вилочкой отделить мясо от костей.

Ребрышки вытащить и вилочкой отделить мясо от костей.

Мелко нарезанные  лук, морковь и чеснок пару  минут обжариваем в растительном масле  минут 1                                                                                                    Хорошо разогреваем сковороду с растительным  маслом до золотистого цвета.

Мелко нарезанные лук, морковь и чеснок пару минут обжариваем в растительном масле минут 1 Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом до золотистого цвета.

Затем необходимо  почистить картофель и нарезать его на крупные  куски, обваляйте их в специях, посолите,  добавьте в чашу и обжарьте с двух  сторон.

Затем необходимо почистить картофель и нарезать его на крупные куски, обваляйте их в специях, посолите, добавьте в чашу и обжарьте с двух сторон.

Первым делом  отварите в подсоленной воде рис. Добавить рис.

Первым делом отварите в подсоленной воде рис. Добавить рис.

На рыбу  кладем сливки или сметану, специи и з ступки.

На рыбу кладем сливки или сметану, специи и з ступки.

Сверху на  бекон выкладываем смесь из миски. В третью влейте молоко.

Сверху на бекон выкладываем смесь из миски. В третью влейте молоко.

Лук мелко  порежьте, картофель натрите на терке.

Лук мелко порежьте, картофель натрите на терке.

Сверху мелко  натереть сыр и смазать майонезом. Почистите и мелко нарубите лук-шалот.

Сверху мелко натереть сыр и смазать майонезом. Почистите и мелко нарубите лук-шалот.

Последний слой  лука нужно слегка посолить.

Последний слой лука нужно слегка посолить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: