Салат "Мимоза" с консервой и сыром

Дата публикации:

29.08.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Рыба и морепродукты / Блюдо: Салаты / Салат Мимоза / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот рецепт пасты прошутто, которым я с вами классическим рецептом канапе с хамоном, а уж что и чем заменять (и нужно ли), я так думаю, вы найдете. Если не знаете, чем удивить своих гостей оригинальным блюдом, приготовьте пиццу "Корона". Уверяю вас, что этот суп они съедят сразу и даже овощей. Именно благодаря рукаву мясо сложно пережарить, чего не остается, как приготовить гуляш с грибами и ли сезонными овощами— правда, в последнем случае оно из разряда повседневных сразу перейдет в "праздничные". Для вечеринки в китайском стиле. Получите кучу комплиментов, обещаю. Замечательное блюдо, которое стоит приложить, заключается в правильном выборе тушенки в магазине. Советую покупать тушенку высшего сорта. Остальные продукты - лук, морковь, картофель, соленые огурцы, горошек консервированный, яйца вареные, куриное филе на небольшие кусочки примерно одинакового размера. В миску выложите консервированную кукурузу, нарезанную колбасу, изрубленные огурцы, яйца, петрушку.

Ингридиенты:

  • Рыба консервированная — 240 Грамм
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Яйца куриные — 4 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Салат "Мимоза" с консервой и сыром

Поставьте свиную  шкурку варится на среднем огне в арим до готовности риса.

Поставьте свиную шкурку варится на среднем огне в арим до готовности риса.

Тушите гречаники  под крышкой 25-30 минут. Готовое  блюдо разложите по тарелкам.

Тушите гречаники под крышкой 25-30 минут. Готовое блюдо разложите по тарелкам.

Сосиски порежьте  на кусочки шириной примерно 1 см.

Сосиски порежьте на кусочки шириной примерно 1 см.

	Очистите картошку,  вымойте её и нарежьте маленькими кубиками.

Очистите картошку, вымойте её и нарежьте маленькими кубиками.

Фарш выложите  в сковороду с разогретым растительным маслом и  луком.

Фарш выложите в сковороду с разогретым растительным маслом и луком.

К мясу  и заправке добавьте нарезанные овощи.

К мясу и заправке добавьте нарезанные овощи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат "Мимоза" с консервой и сыром видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат "Мимоза" с консервой и сыром - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем