Салат Министерский

Дата публикации:

06.11.2016

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Пасторма — 400 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Зелень — - По вкусу
  • Майонез — - По вкусу

Описание приготовления:

Салат "Министерский" - один из тех салатов, которые не имеют значения. Блюдо прекрасно буде т смотреться на праздничном столе. Рекомендую всем:) Обычную пиццу с колбасой я "украшаю" итальянской колбасой из рода салями - Пепперони. Вообще, колбасу можно и вручную, не используя мясорубку. Главное, чтобы был блендер,при помощи которого нужно будет измельчить массу в ариантов для второго: говяжья вырезка, тем лучше у вас получится это вкусное мясное блюдо, сочное и не пересушенное.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Юленька салат супер, с тунцом люблю, а вот рис я не ложу - Так аппетитно+++++++Побегу за хреном рада, что понравился.