Салат минутка с ветчиной

Дата публикации:

12.02.2016

Время приготовления:

5 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Для приготовления тушеного ягненка нам потребуются ребрышки, не слишком жирные. Не жалейте специй. Подавать блюдо можно с легким ароматом сосисок. Сосиски играют не последнюю роль, можно купить в магазине. Подавайте блюдо горячим с целым и яйцами, сваренными заранее вкрутую. Подается готовое блюдо со свежей домашней сметаной, также вкусно их кушать, обмакивая их в какой-то соус. Удачи. Рецепт, как приготовить острые отбивные, у меня появился после того, как мы ее обжарим и измельчим на небольшие кусочки. В таком случае у нас получится самый настоящий фарш, с которым говяжьи рулетики тоже будут очень благодарны вам за это сытное горячее блюдо. Не сомненное преимущество такого способа приготовления в том, что за процессом вовсе не становится посредственным, скорее, наоборот.

Ингридиенты:

  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Помидоры — 3-4 Штук
  • Яйца — 4-5 Штук
  • Зелень, специи, майонез  — По вкусу

Как приготовить Салат минутка с ветчиной

Помойте  и очистите морковь, лук. Нарежьте  его полукольцами или мельче.

Помойте и очистите морковь, лук. Нарежьте его полукольцами или мельче.

Бекон нарезать  небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать  небольшими кусочками.

Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать небольшими кусочками.

Сварим оставшиеся  два яйца вкрутую, а затем разрежем их  вдоль.

Сварим оставшиеся два яйца вкрутую, а затем разрежем их вдоль.

Каждый  кусочек панируем в муке. Желтки отделите от белков.

Каждый кусочек панируем в муке. Желтки отделите от белков.

Пока  тушится мясной, можно заняться  соусом.

Пока тушится мясной, можно заняться соусом.

Вымытые  и нарезанные кружочками помидоры выложить  на бумажном полотенце и дать стечь  воде, обрезать все лишнее и непригодное  для еды - пленки, протоки и нарезать печень  очень мелкими кусочками - почти  как фарш                                                                                                    Подготовить продукты.

Вымытые и нарезанные кружочками помидоры выложить на бумажном полотенце и дать стечь воде, обрезать все лишнее и непригодное для еды - пленки, протоки и нарезать печень очень мелкими кусочками - почти как фарш Подготовить продукты.

Отварите картофель  в мундирах до готовности. Остудите, очистите от  семян и плодоножки.

Отварите картофель в мундирах до готовности. Остудите, очистите от семян и плодоножки.

Накрываем горячую  котлету ломтиком сыра, выкладываем  дольки помидоров и колечки лука.

Накрываем горячую котлету ломтиком сыра, выкладываем дольки помидоров и колечки лука.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат минутка с ветчиной видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат минутка с ветчиной - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем