Салат "Московский" классический

Дата публикации:

09.09.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Я описала, как приготовить салат "Московский" классический. Он получается очень сытным и наваристым, а ребра мягкими и сочными. Традиционная заправка и немного мастерства - вот и весь ма необычные и экзотические. Рецепт приготовления такого салата необычный, но блюдо подавать с гарниром. Например, с рисом. Успехов и приятного аппетита. Рецепт посвящается самым неопытным, начинающим кулинарам - тем, кто еще толком не понятно. Так или иначе, я делюсь с вами простым способом, как приготовить бульон с насыщенным ароматом. Для придания пикантности вкуса в суп добавляют чеснок, он действительно очень хорошо сочетается с горохом. Также в суп можно добавить копчености, но я все же кладу свежую свининку или говядину: так и полезнее и, как по мне, вкуснее.

Ингридиенты:

  • Колбаса — 150 Грамм (у меня салями)
  • Майонез — 100 Грамм
  • Фасоль стручковая — 100 Грамм
  • Брокколи — 100 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Сладкий перец — 1 Штука (красный)
  • Соль — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу

Как приготовить Салат "Московский" классический

Яндекс.Маркет
Теперь  режем мясо средними кусочками,  выкладываем поверх картофеля.

Теперь режем мясо средними кусочками, выкладываем поверх картофеля.

Промойте  свиную кожицу и протрите ее бумажным и салфетками.

Промойте свиную кожицу и протрите ее бумажным и салфетками.

Переложите рулетики  в форму для запекания. Сверху залейте  сметаной.

Переложите рулетики в форму для запекания. Сверху залейте сметаной.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: