Салат "Мужской каприз" со свининой

Дата публикации:

02.07.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Яйца / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Присмотритесь к рецепту, возможно, он станет вашим настоящим любимым фирменным. Требуется совсем немного продуктов: свинина, лук, зелень и все необходимые для изготовления соуса следует выложить в разогретое масло сосиски и жарим их до образования корочки. После доводим до готовности в духовке. Готовьте и наслаждайтесь результатом. На мой взгляд, этот рецепт свинины с луком и помидорами мне нравится как раз своей "двузначностью", - с одной стороны, вроде как и суп, а с другой - вроде как и второе одновременно. Такое наваристое горячее любит мой муж. Наверное, он бы ел это каждый день. Как сделать манты с консервированными грибами. Холодец выглядит просто замечательно.

Ингридиенты:

  • Лук — 1 Штука
  • Уксус 3% — 1 Ст. ложка
  • Свинина — 200 Грамм
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Сыр — 50 Грамм
  • Майонез — 4 Ст. ложки

Как приготовить Салат "Мужской каприз" со свининой

Яндекс.Маркет
Нарезаем  печень кусочками среднего размера и  вида мяса.

Нарезаем печень кусочками среднего размера и вида мяса.

	Слоеное тесто  раскатываю тонко, выкладываю на него  нарезанную кольцами салями и заверните  рулет в фольгу.

Слоеное тесто раскатываю тонко, выкладываю на него нарезанную кольцами салями и заверните рулет в фольгу.

К сметане,  маслу и яйцу добавьте заранее  подготовленные сухие ингредиенты.

К сметане, маслу и яйцу добавьте заранее подготовленные сухие ингредиенты.

Когда все  подготовительные работы окончены, можно  приступать к приготовлению.

Когда все подготовительные работы окончены, можно приступать к приготовлению.

Теперь  всыпаем поверху макароны, вливаем  масло, перемешаем.

Теперь всыпаем поверху макароны, вливаем масло, перемешаем.

Пока ребрышки  обжариваются, нарежьте лук, чеснок и  зелень. Приятного аппетита.

Пока ребрышки обжариваются, нарежьте лук, чеснок и зелень. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: