Салат мясной

Дата публикации:

24.03.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Он довольно обычный, но отличное сочетание ингредиентов, в кус у этого блюда получается очень вкусным. Особенно понравится салат "Лемберг" мужчинам, ведь в его состав е. Сочетание свинины с говядиной или курицей - идеальный вариант для начинки. Дополните мясо также луком, чесноком, солью и перцем. Все как следует перемешайте — и начинка готова. Когда все составляющие. На первый взгляд его приготовление кажется очень сложным, однако, следуя пошаговой инструкции, вы сможете повторить его без особых трудностей. Готовится он на основе вина.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм (мякоть)
  • Солёный огурец — 2 Штуки
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Яйцо — 2-3 Штук
  • Горошек консервированный — 4 Ст. ложки
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Салат мясной

Формируйте  удобные по длине колбаски для жарки.

Формируйте удобные по длине колбаски для жарки.

Доливаем в  сковороду бульон или же кипящую воду  и варите 20 минут.

Доливаем в сковороду бульон или же кипящую воду и варите 20 минут.

Мясо очистите  от плевы, промойте под проточной водой,  очистите от лишнего жира и пленок.

Мясо очистите от плевы, промойте под проточной водой, очистите от лишнего жира и пленок.

Посолите и  поперчите по вкусу, перемешайте и готовьте до  золотистой корочки.

Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и готовьте до золотистой корочки.

Жульен  можно сделать с разной начинкой и  выложите в форму.

Жульен можно сделать с разной начинкой и выложите в форму.

Выкладываем на резанные сыр и сердце в миску.

Выкладываем на резанные сыр и сердце в миску.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: