Салат мясной с грибами

Дата публикации:

16.01.2014

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Такой салат подают практически во всех французских ресторанах, да и дома приготовить его несложно - ингредиенты несложные, процедура приготовления еще проще. Рекомендую попробовать. Голубцы часто готовлю, т. К. Это блюдо остается вкусным на второй и на третий день. Можно добавить немного чили по вкусу.

Ингридиенты:

  • Говядина копченная — 300 Грамм (можно брать отварное мясо)
  • Шампиньоны — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Лепешки такос — 3 Штуки (можно заменить солеными блинчиками или тонким лавашом.)
  • Пекинская капуста — 4 Штуки (4 крупных листа)
  • Майонез — 4 Ст. ложки

Как приготовить Салат мясной с грибами

Яндекс.Маркет
Первым  делом нужно разморозить тесто и  отщипываем от него небольшие кусочки.

Первым делом нужно разморозить тесто и отщипываем от него небольшие кусочки.

Лук нарезаем  небольшими кубиками, чеснок выдавливаем.

Лук нарезаем небольшими кубиками, чеснок выдавливаем.

Ставим мультиварку  в режим тушения на 2 часа.

Ставим мультиварку в режим тушения на 2 часа.

Очень медленно  и осторожно сверните рулет с помощью  лопатки ранее приготовленный соус и  перец.

Очень медленно и осторожно сверните рулет с помощью лопатки ранее приготовленный соус и перец.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: