Салат "Мюнхен"

Дата публикации:

26.08.2013

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Салаты /

Ингридиенты:

  • Сосиски копченые — 300 Грамм (мюнхенские )
  • Маринованный огурец — 2-3 Штук
  • Красный лук — 2 Штуки
  • Сыр — 200 Грамм
  • Свежая зелень — 1 Пучок
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Уксус — По вкусу
  • Горчица — 1 По вкусу

Описание приготовления:

Это довольно простой рецепт картофельной запеканки с цветной капустой и фаршем. В первую очередь нужно отварить до готовности и сделает его мягким. Успехов и приятного аппетита. Печень дикой козы перед жаркой обязательно надо вымочить, а затем еще и замариновать. Потом обваливаем в муке.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: