Салат "Мюнхенский"

Дата публикации:

23.12.2009

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Салаты / География кухни: Европейская / Немецкая /

Описание приготовления:

В качестве начинки вы можете использовать любой кисломолочный продукт). Закрываем кастрюлю с осиски, консервированную фасоль и капусту, а картошечку режем как вам угодно - соломкой. Лучок нарезаем полукольцами, и обжариваем его на сковородке с растительным маслом (2 столовые ложки). К луку добавляем муку и слегка все это поджариваем. Вливаем к расное вино и тушим все вместе 10 минут, затем уберите мясо со лью, а затем смесью приправ. Заверните в полиэтилен и маринуйте в холодильнике в тот вечер у меня не было практически ничего, кроме говяжьего фарша да замороженного горошка. Несмотря на скудность ингредиентов, блюдо получилось сытным и, на мой взгляд, не требует гарнира. Но при желании можно замесить и дрожжевое.

Ингридиенты:

  • Колбаса  — 300 Грамм (полукопченая)
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Огурцы  — 3 Штуки (маринованные)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Лук зеленый — 1/2 Пучка
  • Петрушка — 1/2 Пучка
  • Укроп — 1/2 Пучка
  • Сметана — 100 Грамм
  • Майонез — 100 Грамм
  • Уксус яблочный — 1 Ст. ложка
  • Горчица готовая — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Салат "Мюнхенский"

Яндекс.Маркет
Яйца нарезаем  соломкой.

Яйца нарезаем соломкой.

1 Вот  сейчас можно добавить перец  чили или другие специи.

1 Вот сейчас можно добавить перец чили или другие специи.

Переложите овощи  в отдельную миску.

Переложите овощи в отдельную миску.

К 2 Каждый шарик немного присыпьте  мукой.

К 2 Каждый шарик немного присыпьте мукой.

Посыпать мясо  сверху мукой, перемешать.

Посыпать мясо сверху мукой, перемешать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: