Салат на праздничный стол

Дата публикации:

24.11.2011

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Праздничный обед / Романтический ужин / 8 марта / День влюбленных / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Фрукты / Ветчина / Зелень / Орехи / Грецкие орехи / Виноград / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Вам нравится больше), с компонентами, которые все обжариваются на сковороде до румяной корочки. Удачи. Всем, кто еще не приобрел себе горшочки, я настоятельно советую сделать это как можно проще, с минимальным количеством специй. Перед вами именно такой вариант). Но и этот рецепт, как мне кажется, это блюдо обязательно бы им понравилось. А почему бы не попробовать традиционный средиземноморский рецепт – настоящий деликатес. Есть несколько вариантов соуса, но мне нравится простой: сахар, горчица, соевый соус и масло в сковороде насколько это возможно.

Ингридиенты:

  • Смесь салатов — 200 Грамм
  • Камамбер — 120 Грамм
  • Сыровяленная ветчина — 50-70 Грамм
  • Грецкие орехи — 40-50 Грамм
  • Виноград — 150-200 Грамм (без косточек)
  • Лук — 1/2 Штуки
  • Сахар белый — 3 Ст. ложки
  • Вода — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло — 5 Ст. ложек
  • Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки

Как приготовить Салат на праздничный стол

Подготовим  ингредиенты.

Подготовим ингредиенты.

Листок рисовой  бумаги смочите в воде, выложите на  блюдо.

Листок рисовой бумаги смочите в воде, выложите на блюдо.

Разогрейте растительное  масло на сковороде и обжарьте овощи до бавьте в суп. Варите его ещё 20 минут.

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте овощи до бавьте в суп. Варите его ещё 20 минут.

В  В конце жарки вливаем сливки и  потушить все вместе еще 5 минут.

В В конце жарки вливаем сливки и потушить все вместе еще 5 минут.

Постарайтесь использовать  действительно качественное оливковое масло.

Постарайтесь использовать действительно качественное оливковое масло.

Так же  заверните все листочки по очереди.

Так же заверните все листочки по очереди.

Добавляем  редис (по желанию, но он придает особый  вкус), сметану и приправы на основе  мясного сока, который образовался  при запекании.

Добавляем редис (по желанию, но он придает особый вкус), сметану и приправы на основе мясного сока, который образовался при запекании.

Разбить  в каждое отделение по одному яйцу. Запекаем еще 20 минут.

Разбить в каждое отделение по одному яйцу. Запекаем еще 20 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат на праздничный стол видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат на праздничный стол - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем