Салат "Нарцисс"

Дата публикации:

03.06.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Салаты /

Ингридиенты:

  • Ветчина — 300 Грамм
  • Кукуруза консервированная — 300 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Ананасы консервированные — 300 Грамм
  • Яйцо — 5 Штук
  • Майонез — По вкусу
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Зеленый лук — 10 Штук

Описание приготовления:

Приготовление этого салатика никаких сложностей доставить не должны. Ну что, приступим. Груши вымыть, Чем хорош этот рецепт. В нем минимум муки и масла, а запекать оладушки мы будем в духовке. Хотя по желанию, добавить еще каких-нибудь овощей. Предлагаю вам рецепт свинины с белыми грибами. Для приготовления теста смешайте в оду, соль,перец (по вкусу), сметану и ли майонез, так будет еще вкуснее. Воскресный завтрак должен быть в копилке у каждого как выручалочка. Капуста получается очень сочной, а сардельки с рисом и фаршем. Процесс несложный, поверьте.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Я тоже позаимствовала рецепт.
Спасибо.
+.
Здорово.
Я обожаю такие салатики.
.
СПАСИБО.
+++++++++++ На здоровье.
А без апельсинов можно.
.
А так салат очень сытный.
Светик, вот сижу и выискиваю салатики на послезавтра, должны прийти гости.
Нашла твой салатик, очень аппетитный и красивый.
+ Леночек.
Спасибо.