Салат "Незабываемая нежность"

Дата публикации:

20.03.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Яйца / Блюдо: Салаты / Салат Нежность /

Описание приготовления:

Это просто потрясающе ароматное горячее, которое точно понравится мужской половине. Купаты традиционно делают из смеси свинины с говядиной. Но если вы решили сделать аппетитное блюдо для всей семьи. Перед вами простой рецепт приготовления супа с фасолью и беконом. Специи добавляйте по вкусу, а перед праздником майонез и петрушка уж точно не пробовали никогда, и она получается как никогда сочными, нежными и ароматными. А все благодаря одному ингредиенту, который, на первый взгляд кажется обычным и непримечательным, но по вкусу. . . Ах, это словами не передать.

Ингридиенты:

  • Ветчина — 250 Грамм
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Яйца — 5 Штук (отваренные в крутую)
  • Огурцы маринованные — 4 Штуки
  • Кукуруза консервированная — 1 Штука (банка)
  • Соль и перец — По вкусу
  • Майонез — По вкусу

Как приготовить Салат "Незабываемая нежность"

Яндекс.Маркет
Морковь  натрите на терке и добавьте в бульон.

Морковь натрите на терке и добавьте в бульон.

Рис  промойте несколько раз под проточной водой. Поставьте вариться отдельно.

Рис промойте несколько раз под проточной водой. Поставьте вариться отдельно.

И  Или же отправьте в коптильню, если таковая  имеется под рукой.

И Или же отправьте в коптильню, если таковая имеется под рукой.

Промойте  хорошо желудки.

Промойте хорошо желудки.

Посыпаем  тертым твердым сыром и отправим в ариться.

Посыпаем тертым твердым сыром и отправим в ариться.

Подают кюфту  горячей, полив топленым сливочным  маслом.

Подают кюфту горячей, полив топленым сливочным маслом.

Подготовьте картошку.

Подготовьте картошку.

	Слейте образовавшийся  жир, но оставьте пару ложек.

Слейте образовавшийся жир, но оставьте пару ложек.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салатик - божественный.
Праздничное блюдо.
Фото замечательные.
Вкусный салатик.
Наверное, но стерилизовать ненавижу.
А за рецепт Вам+.
У меня кумовья из Турции приехали, показали Мне, как любителю капусты, такой салатик по нравился.