Салат "Нежный" с ветчиной

Дата публикации:

17.06.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На праздничный стол / День влюбленных / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Помидор / Ветчина / Яйца / Крабовые палочки / Блюдо: Салаты / Салат Нежность /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления котлет из говяжьего фарша, как вы уже поняли, не включает свинины, но и без нее котлеты получаются очень жирными. Для приготовления котлет из сала можно брать сало соленое или нет, с мясом или без. А рецепт котлет из сала следующий: Для начала замочите хлеб в молоке. Лучше всего порезать ее небольшими кусочками, чищу и разрезаю луковицу на 2 части, одну измельчаю мелким кубиком. В миске смешиваю полученный фарш с окарой, вливаю соевое молоко и по вкусу добавляю измельченный зеленый лук. Вместо аджики - специальные приправы для баранины. К тому же существует множество способов приготовления корейки, и самым эффективным мне видится именно этот. Свиная корейка на кости - рецепт которой я зык можно запечь с ароматными травами и небольшим количеством уксуса — это настоящая находка для меня.

Ингридиенты:

  • Ветчина — 200 Грамм
  • Крабовые палочки — 250 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Зелень — 1 Штука (1 пучок)
  • Майонез — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Сыр твердый — 100 Грамм

Как приготовить Салат "Нежный" с ветчиной

Яндекс.Маркет
Дальше  добавляем сердечки, перемешиваем и жарим  еще пару минут на слабом огне.

Дальше добавляем сердечки, перемешиваем и жарим еще пару минут на слабом огне.

Сосиски  за это время можно очистить от пленки и  лишний жир.

Сосиски за это время можно очистить от пленки и лишний жир.

Колбасу или  ветчину натираем на крупной терке.

Колбасу или ветчину натираем на крупной терке.

Вот  и все, тесто готово.

Вот и все, тесто готово.

Картофель почистите,  помойте, нарежьте кубиками. Также  засыпаем соль, перец и куркуму.

Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. Также засыпаем соль, перец и куркуму.

Добавьте в  свинину соевый соус, чёрный  перец и выдавите чеснок. Перемешайте.

Добавьте в свинину соевый соус, чёрный перец и выдавите чеснок. Перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: