Салат "Новогодний шар"

Дата публикации:

06.07.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Приготовьте продукты для салата, часть оставьте для украшения. Фасоль откиньте на дуршлаг. Лучше использовать большую белую или коричневую консервированную фасоль. Итак, смешайте в большой миске кефир, оливковое масло и лимон. Мариновать баранину в сметане. Приступаем: Мясо помойте, порежьте на кусочки. Сковороду протрите бумажной салфеткой (или помойте), влейте на нее растительного масла и обжарьте лук, морковь и болгарский перец до мягкости, помешивая, от 1 до 2 минут.

Ингридиенты:

  • Печень — 300 Грамм (свиная отварная)
  • Кукуруза консервированная — 200 Грамм
  • Яйцо куриное — 3-4 Штук
  • Лук — 1-2 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Укроп  — 1 Пучок

Как приготовить Салат "Новогодний шар"

Помойте под  проточной водой и нарежьте шампиньоны. Выдавите чеснок.

Помойте под проточной водой и нарежьте шампиньоны. Выдавите чеснок.

Мясо промойте  и нарежьте кусочками. Поперчите, посолите по  вкусу. Очистите лук и морковь.

Мясо промойте и нарежьте кусочками. Поперчите, посолите по вкусу. Очистите лук и морковь.

Отварите равиоли  5 минут в кипящей воде. Приятного  аппетита.

Отварите равиоли 5 минут в кипящей воде. Приятного аппетита.

Луковицу  почистите и нарежьте небольшими кубиками.

Луковицу почистите и нарежьте небольшими кубиками.

Обмазываем рулет  измельченным чесноком и посыпаем молотым  перцем (можно и другими специями) и  запекаем на огне до румяной корочки.

Обмазываем рулет измельченным чесноком и посыпаем молотым перцем (можно и другими специями) и запекаем на огне до румяной корочки.

Лаваши следует  завернуть конвертиком и уложить на противень,  смажьте взбитым яйцом и присыпьте  кунжутными семечками.

Лаваши следует завернуть конвертиком и уложить на противень, смажьте взбитым яйцом и присыпьте кунжутными семечками.

Блендером измельчите  ягоду и добавьте к меду и соевому  соусу.

Блендером измельчите ягоду и добавьте к меду и соевому соусу.

Репчатый лук  нарезаем кубиком, а морковь трем на  мелкой терке.

Репчатый лук нарезаем кубиком, а морковь трем на мелкой терке.

Готовую печень  выложите на бумажную салфетку, чтобы  стекло лишнее масло.

Готовую печень выложите на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Нарежьте сельдерей.

Нарежьте сельдерей.

Посолите и  поперчите фарш, тушите его до готовности.

Посолите и поперчите фарш, тушите его до готовности.

Болгарский перец  вымыть, нарезать кусочками.

Болгарский перец вымыть, нарезать кусочками.

Когда фарш  немного поджарится и поменяет цвет с танет чуть темнее.

Когда фарш немного поджарится и поменяет цвет с танет чуть темнее.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат "Новогодний шар" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат "Новогодний шар" - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем