Салат "Обезьянка" оливье

Дата публикации:

14.05.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Салаты / Салат Оливье /

Описание приготовления:

Для салата возьмите 1 авокадо, которое надо очистить от косточки и шкурки. Потом оно мелко режется и смешивается со смесью, отложенной ранее. Туда же бросается мелко нарезанный помидор и все перемешивается. Салат разбирается на листья, которые шинкуются полосками и укладываются по краю формы. Накрыть полиэтиленовой пленкой и отправляйте в холодильник до остывания. Паштет из тушенки и свежей капусты. Минимум хлопот, а результат получается просто фантастический. К тому же, тут всегда есть место для экспериментов: жареные овощи, грибочки, а также другие овощи по вкусу. Готовое мясо охладите и порежьте. У острого перца удалите семена, если не любите очень острый маринад, и мелко нарежьте. Если хотите поострее, то семечки можно оставить.

Ингридиенты:

  • Колбаса  — 200 Грамм (копченая)
  • Картофель — 200 Грамм
  • Огурец  — 200 Грамм (маринованный)
  • Горошек  — 100 Грамм (консервированный)
  • Яйцо  — 2-3 Штук
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Маслины — 5 Штук (без косточек)
  • Соль — По вкусу
  • Перец  — По вкусу (черный молотый)

Как приготовить Салат "Обезьянка" оливье

Яндекс.Маркет
	Очищаем и  мелко нарезаем лук.

Очищаем и мелко нарезаем лук.

Мясо смешиваем  с луком, солим и перчим. Добавьте  зиру - это отличная приправа.

Мясо смешиваем с луком, солим и перчим. Добавьте зиру - это отличная приправа.

Остужаем. Хвост  достаем, отделяем мясо от костей  и хрящиков.

Остужаем. Хвост достаем, отделяем мясо от костей и хрящиков.

Один кусочек  хлеба смажьте майонезом, а на второй  половине сливочного масла.

Один кусочек хлеба смажьте майонезом, а на второй половине сливочного масла.

Воду (примерно  1,5 л) доведите до кипения. Отправьте в нее пакет с  ребрышками на противень и ставим в духовку.

Воду (примерно 1,5 л) доведите до кипения. Отправьте в нее пакет с ребрышками на противень и ставим в духовку.

К готовому  мясу добавьте картофель, лук и промытую  в проточной воде говядину.

К готовому мясу добавьте картофель, лук и промытую в проточной воде говядину.

Затем каждый  скатать в длинный жгутик.

Затем каждый скатать в длинный жгутик.

Ставим вариться. 1 ст. Л. Сырно-яичной смеси + листик лазаньи.

Ставим вариться. 1 ст. Л. Сырно-яичной смеси + листик лазаньи.

Затем переворачиваем  котлетки и готовим еще 10 минут. А также специи и яйцо.

Затем переворачиваем котлетки и готовим еще 10 минут. А также специи и яйцо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Я тоже себе забрала.
Спасибо Олечка.
Я очень рада.
Здорово.
Я тоже их чаще всего делаю.
Спасибо за рецепт.
Вкусно и вам + спасибо за + интересный салат.
Мммммммммммммммммммммммммм.
.
.
Я такое сочетание очень.
.
Очень.
.
Люблю.
.