Салат "Обжорка" с колбасой

Дата публикации:

05.09.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Такие ребрышки на сковородке гриль в домашних условиях сможет приготовить каждый. Вам понадобится: говядина, сметана, репчатый лук, соль и приправа ми. Мясо помойте, просушите и натрите ребрышки смесью специй, составленной по своему вкусу. Блюдо придумано не мной - на Крите его готовят уже долгие десятилетия, а может - и века. Готовили и фотографировали вместе с измельченным перцем чили.

Ингридиенты:

  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Кириешки, пакетик — 1 Штука
  • Огурец  — 1 Штука
  • Колбаса полукопченая не жирная — 300 Грамм
  • Растительное масло — По вкусу (для обжарки)
  • Майонез — По вкусу (для заправки)

Как приготовить Салат "Обжорка" с колбасой

Яндекс.Маркет
Для начала  соединяем фарш с измельченным луком,  также добавляем специи.

Для начала соединяем фарш с измельченным луком, также добавляем специи.

Выкладываем мясо  в емкость, к которой есть герметическая  крышка и заливаем пивом.

Выкладываем мясо в емкость, к которой есть герметическая крышка и заливаем пивом.

Теперь в се это мы посыпаем перцем, заправляем небольшим  количеством майонеза и солим.

Теперь в се это мы посыпаем перцем, заправляем небольшим количеством майонеза и солим.

Соедините в енчиком яйца со сливками, солью и  перцем.

Соедините в енчиком яйца со сливками, солью и перцем.

	Твердый сыр  измельчаю на мелкой терке. Нарезаем кубиками морковь.

Твердый сыр измельчаю на мелкой терке. Нарезаем кубиками морковь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: