Салат "Обжорка" с мясом и грибами

Дата публикации:

15.11.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Картофель / Яйца / Грибы / Шампиньоны / Морковь / Огурец / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Для начала замочите хлеб в молоке. Если у вас дома нет специального гриля, готовьте мясо на сковороде-гриль, стараясь не пользоваться маслом. Если не любите острый вкус мяса, можно добавить в рецепт помидор, закинув его на стадии добавления кетчупа. Это придаст немного кислинки. Вообще, мне этот рецепт приготовления солянки с маслинами.

Ингридиенты:

  • Картофель — 4 Штуки (4 средних клубня)
  • Яйца — 3 Штуки
  • Говядина — 600-700 Грамм
  • Растительное масло — 20-30 Грамм (для жарки овощей и грибов)
  • Шампиньоны — 400-350 Грамм (сырые или консервированные)
  • Морковь — 2 Штуки
  • Огурцы маринованные — 4-5 Штук (небольшого размера, маринованные)
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Салат "Обжорка" с мясом и грибами

Яндекс.Маркет
Добавьте  квашеную капусту. Аккуратно перемешайте и  залейте в горшок с голубцами.

Добавьте квашеную капусту. Аккуратно перемешайте и залейте в горшок с голубцами.

Почистить репчатый  лук и порезать полукольцами. В сковороду налить  немного растительного масла и разогреть.

Почистить репчатый лук и порезать полукольцами. В сковороду налить немного растительного масла и разогреть.

Добавьте  капусту и доведите борщ до вкуса:  добавьте специи, соль, перец,  перемешаем и отправим в холодильник минут на  40-5                                                                                                     Свеклу и морковь натрите на крупной  терке морковь.

Добавьте капусту и доведите борщ до вкуса: добавьте специи, соль, перец, перемешаем и отправим в холодильник минут на 40-5 Свеклу и морковь натрите на крупной терке морковь.

Присыпаем мясо  специями и солью со все сторон. Заворачиваем фарш в лист.

Присыпаем мясо специями и солью со все сторон. Заворачиваем фарш в лист.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: