Салат "Охотничий" с колбасками

Дата публикации:

11.08.2012

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Вкусный и оригинальный рулет с мясной начинкой получаются очень сытными, ароматными и вкусными с сочной начинкой. Если вы хотите поэкспериментировать с мясом, приготовьте отбивные в сметане в домашних условиях. Это простой рецепт приготовления салата из говядины, возьмите соевый соус и столовую ложку уксуса. Готовить, помешивая, пока жидкость не испарится, от 2 до 4 минут. Добавить свинину и соус в сковороду. Затем добавьте вино, посолите, поперчите. Все перемешайте и оставьте тушиться до льше. Итак, как приготовить суп-гуляш. Мясо Ну что там, в самом деле, есть в ариант еще проще: не формировать котлетки, а просто запечь в духовке смесь из фарша. Можно использовать свиной, говяжий, куриный, индюшиный или смешать несколько видов. Рулет можно хранить в холодильнике несколько дней в холодильнике (морозилке), а при необходимости разогреть в микроволновой печи.

Ингридиенты:

  • Охотничьи колбаски — 150-200 Грамм
  • Яйцо вареное — 3 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки (вареная)
  • Шампиньоны — 200 Грамм (маринованные)
  • Фасоль — 200 Грамм (консервированная)
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Зелень петрушки — 1/2 Пучка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Майонез  — 150 Грамм

Как приготовить Салат "Охотничий" с колбасками

	Готовые котлеты  выкладываем на блюдо и подаем к столу с  простым соусом.

Готовые котлеты выкладываем на блюдо и подаем к столу с простым соусом.

Слейте воду. Картофель теперь потолките в пюре.

Слейте воду. Картофель теперь потолките в пюре.

Обжарьте котлеты  с обеих сторон до золотистого цвета на  слабом огне.

Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета на слабом огне.

Часа  через 5, пока мясо  не станет нежным.

Часа через 5, пока мясо не станет нежным.

Затем выкладываем  нарезанный соломкой болгарский перец и  соль.

Затем выкладываем нарезанный соломкой болгарский перец и соль.

Присыпать  овощи тертым сыром.

Присыпать овощи тертым сыром.

Фрикадельки варите  в курином бульоне в течение 40 минут на  медленном огне.

Фрикадельки варите в курином бульоне в течение 40 минут на медленном огне.

Теперь  выкладываем морковку соломкой и всяческие  специи по вкусу.

Теперь выкладываем морковку соломкой и всяческие специи по вкусу.

Наберите столовую  ложку с горкой пюре в руки,  лепим котлетки.

Наберите столовую ложку с горкой пюре в руки, лепим котлетки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем