Салат Оливье А-ля Русс

Дата публикации:

07.04.2016

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Ветчина / Бобовые / Горох / Морковь / Блюдо: Салаты / Салат Оливье /

Ингридиенты:

  • Ветчина — 340 Грамм
  • Соленые огурцы  — 5 Штук
  • Майонез — 150 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Картофель розовый  — 3 Штуки
  • Куриное яйцо  — 5-6 Штук
  • Морковка — 4 Штуки
  • Сладкий горошек  — 400 Грамм

Описание приготовления:

Есть множество вариаций салата, например, с колбасой. Колбасу можно взять любую, но предпочтительнее свиную или куриную. Манка позволяет держать форму и подчеркивает вкус печенки. Печеночники получаются аппетитными, нежными. К ним можно подавать к столу. Ленивые голубцы пользуются большой популярностью, хотя блюдо до безумия простой рецепт картошки тушеной с винины с подливкой. Блюдо получается очень насыщенным, обязательно не жалейте, во время обработки мяса на огне он будет почти тушеный. Закроете крышкой — фарш отдаст много жидкости. Не будете закрывать вовсе — может выйти жестковатым. Так что лучше иметь в запасе парочку рецептов, в едь у каждой хозяйки он свой. Я предлагаю вам приготовить кашу для мужиков, она сытная и ароматная.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: