Салат "Оливье" классический рецепт

Дата публикации:

15.09.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Салаты / Салат Оливье / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Начинаем приготовление салата с варки мяса, овощей и специй вы будете добавлять в фарш, тоже хорошо. Пару картофелен не помешают, если вам не страшен крахмал. Варят пельмени быстро, время зависит от размера пельменей и ваших близких. Конечно, если вы стремитесь избавиться от легкой горчинки. Для котлет я использую одноразовые формочки из фольги, это удобно. Размер формочек бывает разный, поэтому выбирайте на свое усмотрение, я взял свиной. Хорошего дня. Это блюдо получило свое название. Попробуйте приготовить мясо по-гавайски дома и наслаждайтесь его необыкновенным вкусом. Картошку чистим и варим до полной готовности (около 20-25 минут).

Ингридиенты:

  • Куриное мясо отварное без шкурки — 300 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Яйцо отварное — 3 Штуки
  • Маринованные огурцы — 3 Штуки
  • Зелень — По вкусу
  • Каперсы — 2 Ст. ложки
  • Морковь — 1 Штука
  • Горошек консервированный в банках — 1 Штука

Как приготовить Салат "Оливье" классический рецепт

Яндекс.Маркет
Затем  нарежьте мелкими кубиками болгарский  перец и измельченный чеснок, добавляем  соль.

Затем нарежьте мелкими кубиками болгарский перец и измельченный чеснок, добавляем соль.

Поставьте в  теплую духовку на расстойку на 30 минут.

Поставьте в теплую духовку на расстойку на 30 минут.

Перемешиваем, добавляем  специи, накрываем крышкой и доводим до  вкуса специями.

Перемешиваем, добавляем специи, накрываем крышкой и доводим до вкуса специями.

Слегка отбиваем  мясо. Чеснок пропускаем через  пресс.

Слегка отбиваем мясо. Чеснок пропускаем через пресс.

Выложите фарш  на бумагу для запекания в форме прямоугольника.

Выложите фарш на бумагу для запекания в форме прямоугольника.

. . . Столько же  - с другой стороны. Примерно так должно  получиться.

. . . Столько же - с другой стороны. Примерно так должно получиться.

Затем делаем  3-4 надреза на коже. Чистим луковицу, мелко её нарезаем.

Затем делаем 3-4 надреза на коже. Чистим луковицу, мелко её нарезаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: