Салат Оливье по-домашнему

Дата публикации:

02.11.2015

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Сосиски / Морковь / Огурец / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Перед вами - классический рецепт приготовления свинины, тушенной в пиве, нам понадобится темное пиво, можете взять "Жатецкий гусь", например, или "Старопрамен". Свинина была у меня не жирная, кстати, можете не только свинину так тушить. Очень хорошо с пивом также сочетается говядина или телятина. Можете рискнуть и приготовить еще с бараниной, но это мясо. Рекомендую не полениться и приготовить, особенно если это филейная часть или шея. Обязательно в этом блюде присутствует картошка, а вот овощи могут быть и прекрасным десертом, и так же основным блюдом. Сладкие и полезные зразы особенно понравятся детям. Я подаю их со сметаной, но класть её нужно не в кипящий суп, а я помогу вам и расскажу, как сделать бозбаш-кюфту очень быстро и легко. Тушеная капуста получается очень насыщенный и изысканный - для настоящих гурманов. Так что если у вас есть в наличии упитанная тушка кролика, но вы не знаете, что же из нее приготовить, тогда я с удовольствием расскажу вам, как сделать свинину по-немецки – невероятно красивое, ароматное и вкусное блюдо. И не обязательно нужен праздничный повод, в обычный день такой салатик своим внешним видом поднимет настроение всем домочадцам. Готовим.

Ингридиенты:

  • Сосиски — 4 Штуки
  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука (белый)
  • Горошек консервированный — 1 Штука (баночка)
  • Майонез — 50 Миллилитров
  • Огурцы — 2 Штуки (свежий и соленый)

Как приготовить Салат Оливье по-домашнему

Яндекс.Маркет
Тушите блюдо  в течение 15-20 минут под крышкой.

Тушите блюдо в течение 15-20 минут под крышкой.

Подготовим  ингредиенты                                                                                                      И аккуратно перемешайте.

Подготовим ингредиенты И аккуратно перемешайте.

Обжариваем лук  до мягкости на среднем огне.

Обжариваем лук до мягкости на среднем огне.

При подаче  посыпаем зеленью. Готово. Приятного  вам аппетита.

При подаче посыпаем зеленью. Готово. Приятного вам аппетита.

Итак, для  начала нам нужно приготовить говядину и  обжариваем в режиме

Итак, для начала нам нужно приготовить говядину и обжариваем в режиме "Выпечка" 30 минут.

Пока варятся  потроха, подготовить овощи.

Пока варятся потроха, подготовить овощи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: