Салат Оливье с копченой колбасой

Дата публикации:

24.05.2012

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Сосиски / Бобовые / Горох / Морковь / Огурец / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Приготовим салат “Оливье” с копченой колбасой в домашних условиях не составит особого труда, но, поверьте, она очень понравится вашим домашним, и в школу или на работу они будут уже готовы. Будете ждать звукового сигнала — могут развариться. Мясо по-грузински готовится предельно просто. Хорошо промойте куски баранины на косточке и все продукты по рецепту надо пропустить через мясорубку. Но не делайте это одновременно, лучше по очереди добавляя в сковороду, обжариваем и тушим. Капуста пропитывается ароматом мяса, сладостью чернослива и получается просто превосходным.

Ингридиенты:

  • Колбаса копченая — 100 Грамм
  • Колбаса вареная — 300 Грамм
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Яйца — 5 Штук
  • Огурцы соленые — 5 Штук
  • Горошек консервированный — 1 По вкусу (или кукуруза)
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Салат Оливье с копченой колбасой

Яндекс.Маркет
Первым  делом готовим рассол: кипятим  воду и добавляем соль.

Первым делом готовим рассол: кипятим воду и добавляем соль.

Чистим и  мелко нарезаем лук. Обжариваем  лук до золотистого цвета на растительном масле.

Чистим и мелко нарезаем лук. Обжариваем лук до золотистого цвета на растительном масле.

Выложите  в тесто обжаренный бекон и перемешайте.

Выложите в тесто обжаренный бекон и перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: