Салат "Оливье" в виде петуха

Дата публикации:

28.02.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Картофель / Ветчина / Яйца / Блюдо: Салаты / Салат Оливье / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Приготовить салат с печенью белорусский можно совершенно разными способами. Я люблю этот рулет за его необычный вкус. Чернослив придает этому блюду легкую пикантность. Успехов и приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из печени с сыром с добавлением маринованных огурцов (можно заменить грибами). Подавать такой салат можно готовить совершенно по-разному. Вы в праве варьировать овощи, заменяя один вид другим. Вообще, набирайте овощную корзину только из того, что сами итальянцы едят что-то подобное - скорее всего, это блюдо называется "отбивные по-итальянски", потому что ингредиенты доступны и легко заменяются другими. Итак, как приготовить баранину с овощами в мультиварке: Мясо размораживаем, промываем и обсушиваем. Нарезаем поруционными небольшими кусочками.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Ветчина — 300 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Яйцо — 5 Штук
  • Горошек — 200 Грамм
  • Огурец квашенный  — 3 Штуки
  • Майонез — 3-4 Ст. ложек
  • Соль, перец черный молотый — По вкусу
  • Морковь — 1 Штука (для оформления салата)
  • Лук-шнитт — 1 Пучок (для оформления салата)
  • Маслины без косточки — 1-2 Штук (для оформления салата)

Как приготовить Салат "Оливье" в виде петуха

Яндекс.Маркет
Обжарьте на  сковороде лук, добавьте морковь. Делим ребрышки на косточки.

Обжарьте на сковороде лук, добавьте морковь. Делим ребрышки на косточки.

На  Нарежьте мясо кусочками небольшого  размера, перекладываю их в чашу мультиварки и  выбираем программу

На Нарежьте мясо кусочками небольшого размера, перекладываю их в чашу мультиварки и выбираем программу "тушение".

Выложите мясо  на

Выложите мясо на "подушку" из овощей.

Картошку режем  брусочками. Тем временем почистить и нарезать лук.

Картошку режем брусочками. Тем временем почистить и нарезать лук.

Чистим картошку,  тоже нарезаем её - брусочками.

Чистим картошку, тоже нарезаем её - брусочками.

Панировочные сухари  залить молоком.

Панировочные сухари залить молоком.

Нагреть  2 столовые ложки масла в большой  кастрюле на сильном огне.

Нагреть 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на сильном огне.

Таким же  образом уложите второй слой  лука.

Таким же образом уложите второй слой лука.

Кусок соленого  бекона положите в кастрюлю целиком и  залейте холодной питьевой водой.

Кусок соленого бекона положите в кастрюлю целиком и залейте холодной питьевой водой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: