Дата публикации:
28.02.2018
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Количество порций:
6
Обжарьте на сковороде лук, добавьте морковь. Делим ребрышки на косточки.
На Нарежьте мясо кусочками небольшого размера, перекладываю их в чашу мультиварки и выбираем программу "тушение".
Выложите мясо на "подушку" из овощей.
Картошку режем брусочками. Тем временем почистить и нарезать лук.
Чистим картошку, тоже нарезаем её - брусочками.
Панировочные сухари залить молоком.
Нагреть 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на сильном огне.
Таким же образом уложите второй слой лука.
Кусок соленого бекона положите в кастрюлю целиком и залейте холодной питьевой водой.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Салат "Оливье" в виде петуха - может отличаться от текстовой версии рецепта!