Салат "Онежский" с ветчиной

Дата публикации:

08.03.2011

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Капуста / Ветчина / Морковь / Свекла / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить баранину тушеную и очень нравится всей моей семье и среди наших друзей. Очень сытное и вкусное блюдо приходится всем нам по вкусу. Попробуйте и Вам тоже нравятся такие блюда. Тогда Если вам интересно, как приготовить седло целиком с ароматной зеленью, сыром, грибами или чесноком, а можно и кусочками. Эти манты будут не с фаршем, а именно с яйцами, но так просто сытно получается. Если все ингредиенты под рукой, тогда готовится все очень просто и быстро. Приступаем. Включите духовку нагреваться на 190 градусов. Противень застелите пергаментом.

Ингридиенты:

  • Ветчина — 200 Грамм
  • Капуста  — 200 Грамм
  • Свекла — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Гранат — 1 Штука
  • Картофеь — 4 Штуки
  • Орехи грецкие — По вкусу
  • Майонез — По вкусу

Как приготовить Салат "Онежский" с ветчиной

Яндекс.Маркет
Формируем  котлеты не слишком большой толщины.

Формируем котлеты не слишком большой толщины.

Выкладываем  капусту с мясом в форму для запекания,  смажем ее слегка растительным маслом.

Выкладываем капусту с мясом в форму для запекания, смажем ее слегка растительным маслом.

Добавьте  на сковороду томатную пасту и муку. Обжаривайте до золотистой корочки.

Добавьте на сковороду томатную пасту и муку. Обжаривайте до золотистой корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: