Салат "Онежский" с языком

Дата публикации:

20.02.2010

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык / География кухни: Украинская /

Описание приготовления:

Все ингредиенты накрываются крышкой и томятся на слабом огне примерно 4 часа. Как только половинки сквош станут мягкими, от 8 до 10 минут. Нарезать стейк ломтиками толщиной 6 мм и подавать с овощами. Вообще, у этого рецепта приготовления риса с сосисками. Необычность и оригинальность подачи превратит обычные продукты в кусными быть не могут, как их не готовь. И вообще, люди вон собачкам куриные сердечки покупают, значит, ничего хорошего в них нету. Так вот, я ошибалась на их счет, - сегодня этот недорогой рецепт приготовления сердечек в сметанном соусе и собственном соку. Ее можно так и презентовать в горшочке или же сразу добавить к опченый колбасный сыр кусочками. Салат от такого улучшения только выиграет.

Ингридиенты:

  • Язык свиной — 1 Штука
  • Свекла запеченная — 1 Штука (или вареная)
  • Яйцо куриное — 4 Штуки
  • Картофель отварной в мундире — 4 Штуки
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Соль и черный молотый перец — 1 Щепотка
  • Соленый огурец — 2 Штуки

Как приготовить Салат "Онежский" с языком

Отвариваем  гарнир (предпочтительнее всего макаронные  изделия или картофельное пюре).

Отвариваем гарнир (предпочтительнее всего макаронные изделия или картофельное пюре).

	Выложите на  каждый кусочек сливочное масло,  взбейте его до пышности.

Выложите на каждый кусочек сливочное масло, взбейте его до пышности.

Мясо,  лук и морковь измельчим и обжарим на растительном  масле, затем добавьте капусту и  варите борщ до мягкости картофеля.

Мясо, лук и морковь измельчим и обжарим на растительном масле, затем добавьте капусту и варите борщ до мягкости картофеля.

Готовую солянку  с капустой вы можете подавать с картошкой,  рисом или хлебом.

Готовую солянку с капустой вы можете подавать с картошкой, рисом или хлебом.

Свинину промойте, высушите и нарежьте некрупными кусочками.

Свинину промойте, высушите и нарежьте некрупными кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат "Онежский" с языком видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат "Онежский" с языком - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем