Дата публикации:
20.02.2010
Время приготовления:
20 мин
Количество порций:
6
Отвариваем гарнир (предпочтительнее всего макаронные изделия или картофельное пюре).
Выложите на каждый кусочек сливочное масло, взбейте его до пышности.
Мясо, лук и морковь измельчим и обжарим на растительном масле, затем добавьте капусту и варите борщ до мягкости картофеля.
Готовую солянку с капустой вы можете подавать с картошкой, рисом или хлебом.
Свинину промойте, высушите и нарежьте некрупными кусочками.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Салат "Онежский" с языком - может отличаться от текстовой версии рецепта!