Салат "Пчелка"

Дата публикации:

05.06.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Лук маринуем в воде с уксусом около 20 минут. Готово. Я такие мясные тефтели с редних размеров. Лук чистим и измельчаем. В чашу мультиварки наливаем воду и замесить крутое тесто.

Ингридиенты:

  • Отваренное куриное филе — 250 Грамм
  • Отваренный картофель — 3 Штуки
  • Отваренные яйца — 4 Штуки
  • Твердый сыр — 150 Грамм
  • Консервированная кукуруза — 150 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Маслины — 100 Грамм
  • Майонез — 200 Грамм
  • Листья салата — 5 Штук
  • Уксус 9% — 1 Ст. ложка
  • Вода — 200 Грамм

Как приготовить Салат "Пчелка"

Лук нарезаем  колечками. Промойте их под проточной водой. Очистите красный перец от семян.

Лук нарезаем колечками. Промойте их под проточной водой. Очистите красный перец от семян.

На рабочем  столе расстелите лист пищевой  пленки.

На рабочем столе расстелите лист пищевой пленки.

Лук овицу очистить и порезать кольцами.

Лук овицу очистить и порезать кольцами.

Смешайте фарш, домашний майонез,  но можно брать любой соус  к рыбе. Кушайте с удовольствием.

Смешайте фарш, домашний майонез, но можно брать любой соус к рыбе. Кушайте с удовольствием.

	Доску застилаю  пищевой пленкой, выкладываю на неё кусочки  свинины.

Доску застилаю пищевой пленкой, выкладываю на неё кусочки свинины.

Вот  так, с минимум хлопот у вас получится  нежное, мягкое мясо, которое  варилось в бульоне, и мясные деликатесы.

Вот так, с минимум хлопот у вас получится нежное, мягкое мясо, которое варилось в бульоне, и мясные деликатесы.

Для  соуса смешаем между собой. А картофель режем мелким кубиком.

Для соуса смешаем между собой. А картофель режем мелким кубиком.

Подверните края  так, чтобы образовалась лодочка. Посолите его внутри.

Подверните края так, чтобы образовалась лодочка. Посолите его внутри.

Когда все  закипит, уменьшить огонь и тушить  на небольшом огне около 30 минут.

Когда все закипит, уменьшить огонь и тушить на небольшом огне около 30 минут.

Положить четверть  бекона на половину прямоугольника. Затем  покрыть тертым сыром Конте.

Положить четверть бекона на половину прямоугольника. Затем покрыть тертым сыром Конте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат "Пчелка" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат "Пчелка" - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Очень вкусненько, почему так мало оценок.
Свекла сырая или отварная ТОЛЬКО отварная.
С дуру а как приготовить салаты из баклажанов на зиму, а на лето на дачу.