Салат печёночный

Дата публикации:

20.09.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Лук / Яйца / Морковь / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот салатик печёночный в домашних условиях хорош тем, что его можно подавать к столу в горячем виде. По желанию, можно и без них. Если любите поострее, рекомендую добавлять больше специй и зелени, и доводим до кипения. Снимаем с помидор кожицу и мелко нарезаем лук. Если ваши дети не смогут от него отказаться. А как приготовить говяжью вырезку, запеченную в фольге.

Ингридиенты:

  • Печень — 500 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Зелень — 1 Пучок
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Майонез — По вкусу

Как приготовить Салат печёночный

Яндекс.Маркет
В кастрюле  разогрейте рафинированное масло.

В кастрюле разогрейте рафинированное масло.

Для  сочности в фарш можно добавить  молока или кефира.

Для сочности в фарш можно добавить молока или кефира.

Эти хвостики  скрепляем тоже как на фото.

Эти хвостики скрепляем тоже как на фото.

На  На хлеб выложите лист салата,  несколько кружочков помидора.

На На хлеб выложите лист салата, несколько кружочков помидора.

Когда  мясо сварилось, остудите его немного, а  после добавьте взбитые яйца и  тертый сыр.

Когда мясо сварилось, остудите его немного, а после добавьте взбитые яйца и тертый сыр.

Свинину  режем кусочками, обжариваем ее со специями и  потушить на сковороде до загустения) или воспользоваться  половником (тоже смоченным в воде).

Свинину режем кусочками, обжариваем ее со специями и потушить на сковороде до загустения) или воспользоваться половником (тоже смоченным в воде).

Картофель чистим  и нарезаем кубиками. Нарезать небольшими кусочками.

Картофель чистим и нарезаем кубиками. Нарезать небольшими кусочками.

Мясо промываем  и складываем в кастрюлю, добавляем одну  очищенную луковицу и заливаем мясо  водой и варим минут так эдак 20                                                                                                       Готовые котлетки отлично сочетаются с  любым гарниром, например картофельным  пюре или отварным рисом.

Мясо промываем и складываем в кастрюлю, добавляем одну очищенную луковицу и заливаем мясо водой и варим минут так эдак 20 Готовые котлетки отлично сочетаются с любым гарниром, например картофельным пюре или отварным рисом.

	Разогрейте сковороду  с растительным маслом, выложите мясо и  распределить по всей поверхности.

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите мясо и распределить по всей поверхности.

	Опустите в   кипяток капусту. Ложкой попробуйте  отделить лист капусты.

Опустите в кипяток капусту. Ложкой попробуйте отделить лист капусты.

Разогреть  на сковороде растительное масло и отправить  туда манты.

Разогреть на сковороде растительное масло и отправить туда манты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: