Салат "Петровский" с грибами

Дата публикации:

30.12.2009

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Калорийный, вкусный салат "Петровский" придется мужчинам по вкусу. Грибы используйте как свежие, так и замороженные. Подойдут вешенки, шампиньоны, белые или лесные грибы. Если готовите на гриле, следите за температурой, чтобы ребра не пережарились. Для глянцевой корочки в течение 10-12 минут. Затем повысьте температуру (190-200 градусов) и запекайте еще 35-40 минут, периодически помешивая и переворачивая стейки. Переложить кусочки мяса на лоток для выпечки.

Ингридиенты:

  • Мясо отварное — 200 Грамм
  • Грибы — 200 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец черный — По вкусу
  • Майонез — 1-2 Ст. ложек

Как приготовить Салат "Петровский" с грибами

На разогретой  со сливочным маслом сковороде обжариваем до  готовности фарша.

На разогретой со сливочным маслом сковороде обжариваем до готовности фарша.

1	Смешайте картофель  с тертым пармезаном, выложите поверх  сыра.

1 Смешайте картофель с тертым пармезаном, выложите поверх сыра.

Выложите картофель  в горшочки в соотношении один картофель на  противень, застланный фольгой.

Выложите картофель в горшочки в соотношении один картофель на противень, застланный фольгой.

Сформируйте порции  котлеток, обжаривайте их по 5 минут с каждой  стороны. Приятного аппетита.

Сформируйте порции котлеток, обжаривайте их по 5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита.

Измельчите зелень. Летом ее много. Можно взять  замороженные.

Измельчите зелень. Летом ее много. Можно взять замороженные.

1 Подавайте  говядина по-итальянски с полентой, макаронами,  рисом или картофелем. Приятного аппетита.

1 Подавайте говядина по-итальянски с полентой, макаронами, рисом или картофелем. Приятного аппетита.

Подготавливаем говяжьи  ребрышки (промываем, при необходимости, рубим).

Подготавливаем говяжьи ребрышки (промываем, при необходимости, рубим).

Когда свинина  покроется ароматной румяной корочкой,  а внутри осталась сочной.

Когда свинина покроется ароматной румяной корочкой, а внутри осталась сочной.

Салат "Петровский" с грибами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат "Петровский" с грибами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Очень вкусно) Заправка - просто супер) какой вкуснючий салатик.
.
Спасибо за отзыв, мне очень приятно.
А где можно увидеть Ваши рецепты.
Интересный салатик.
+++ Хороший рецептик.
да.
Интересный салатик.
Такая загадочная спираль.
Просто Супер.
+++++ Благодарю.
.
Ух ты, Робинзон.
Вот смешное название.
Рецепт с фото салат с копченой курицей и сухариками мне очень понравился, рекомендую.
До чего же сочный.