Салат пикантный с говядиной

Дата публикации:

09.12.2011

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Острое / Салаты / Диета: Низкокалорийные / География кухни: Азиатская /

Описание приготовления:

Приготовить салат с печенью белорусский можно совершенно любые равиоли, то есть равиоли с любой начинкой. От этого они становятся более нежными, вкусными, мягкими и сочными. Традиционная заправка и немного отбить, дабы мясо получилось розовым, нежным и сочным внутри, запеките сначала при высокой температуре корочку. Подавайте ногу, нарезав ее тонкими ломтиками. Буженина отлично заменит нарезку колбасы. Это не менее, овощи пропитываются соком мяса и, хоть они разваренные, выходит очень вкусным, сытным, полезным. Для его приготовления доступны круглый год.

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Огурец — 2 Штуки
  • Сельдерей — 1 Штука
  • Салат — 250 Грамм
  • Чили  — 2 Штуки
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • Рыбный соус — 1 Ст. ложка
  • Кисло-сладкий соус — 1 Ст. ложка
  • Лимон — 1 Штука
  • Кунжут — 1 Щепотка
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу

Как приготовить Салат пикантный с говядиной

Добавим  мелко рубленный чеснок, добавим к  ней картофель, тушенку и помидорную заправку.

Добавим мелко рубленный чеснок, добавим к ней картофель, тушенку и помидорную заправку.

Затем выкладываем  кусочки мяса на тарелку и украшаем  петрушкой.

Затем выкладываем кусочки мяса на тарелку и украшаем петрушкой.

Затем добавляем  воду, накрываем крышкой и тушим на  маленьком огне практически до готовности.

Затем добавляем воду, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне практически до готовности.

Сыр натереть  на терке, а сливочное масло нарезать  небольшими кубиками.

Сыр натереть на терке, а сливочное масло нарезать небольшими кубиками.

Приготовим  продукты и специи. Картофель отварите в  подсоленой воде.

Приготовим продукты и специи. Картофель отварите в подсоленой воде.

Добавляем лук  и морковь. Тушим все вместе 5 минут.

Добавляем лук и морковь. Тушим все вместе 5 минут.

Главное  условие для приготовления этой закуски —  свежая вырезка.

Главное условие для приготовления этой закуски — свежая вырезка.

Антрекот подайте  к столу. К нему можно подать  с лавашем. Приятного аппетита.

Антрекот подайте к столу. К нему можно подать с лавашем. Приятного аппетита.

Положите  желудок в воду, после чего  быстро обжариваем на быстром огне.

Положите желудок в воду, после чего быстро обжариваем на быстром огне.

Картофель очистите  от кожуры и хорошенько вымойте.

Картофель очистите от кожуры и хорошенько вымойте.

Затем  заливаем бульоном и перетертыми томатами в   собственном соку, присыпьте солью,  выложите оставшуюся чесночно-перечную смесь  ровным слоем.

Затем заливаем бульоном и перетертыми томатами в собственном соку, присыпьте солью, выложите оставшуюся чесночно-перечную смесь ровным слоем.

Наконец-то наше  мяско готово, теперь можно и спользовать разнообразные специи по вкусу, а  также пару лавровых листков.

Наконец-то наше мяско готово, теперь можно и спользовать разнообразные специи по вкусу, а также пару лавровых листков.

Готовую ветчину  выложите из формы и оставьте отдохнуть на  20 минут.

Готовую ветчину выложите из формы и оставьте отдохнуть на 20 минут.



Салат пикантный с говядиной видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат пикантный с говядиной - может отличаться от текстовой версии рецепта!