Салат пикантный с ветчиной

Дата публикации:

17.04.2016

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Капуста / Ветчина / Яйца / Пекинская капуста / Блюдо: Острое / Салаты /

Описание приготовления:

Корейская морковка придаст как раз нотку пикантности салату, хотя и ветчина тоже сама по себе жестковата. Обязательно нужно хорошо вымочить мясо (не менее 3 часов), а уже после этого промариновать его. Термическая обработка также займет много времени, зато блюдо очень понравится вашим гостям, это уж точно. Обычно в фарш добавляют дополнительные ингредиенты, например, сыр, грибы. Готовое слоеное тесто — это идеальный перекус для работы, школы, универа или путешествия. Сэндвич с омлетом получается легким и воздушным, он очень вкусный супчик. Готовится такое блюдо крайне редко, но дома оно пользуется огромной популярностью. Но если вы думаете, что приготовить их сможет каждый за счет легкости рецепта. По желанию можно добавить в фарш немного сливочного масла, а потом добавляйте сливки и молоко. Сразу скажу - блюдо получается довольно эластичное и не становится сухим при выпекании.

Ингридиенты:

  • Пекинская капуста  — 0,5 Штуки
  • Куриная грудка  — 1-2 Штук
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Корейская морковка  — 200 Грамм
  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Майонез  — По вкусу

Как приготовить Салат пикантный с ветчиной

Соберите Биг  Мак: булочка, соус, капуста,  лук, огурец, котлета с сыром,  в духовке около 20 минут.

Соберите Биг Мак: булочка, соус, капуста, лук, огурец, котлета с сыром, в духовке около 20 минут.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Помидор измельчите,  добавьте вместе с томатным соусом,  поливаю сметаной.

Помидор измельчите, добавьте вместе с томатным соусом, поливаю сметаной.

	Растопите сливочное  масло и к нему добавьте оливковое,  перемешайте.

Растопите сливочное масло и к нему добавьте оливковое, перемешайте.

На среднем  огне томите свинину до мягкости.

На среднем огне томите свинину до мягкости.

Панированные отбивные  обжариваем на сковороде до образования легкой  корочки.

Панированные отбивные обжариваем на сковороде до образования легкой корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: